X



 【悲報】日本人さん「イカゲーム」の大ヒットに激怒、「カイジのパクリ」任豚「スプラのパクリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 14:43:39.23ID:wzUKhkf20
Netflixが目標株価を上方修正 韓国ドラマ『イカゲーム』の世界的ヒットが要因
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634006890/

7 メーテル(ジパング) [US] sage 2021/10/12(火) 11:55:28.60 ID:28to4OlL0
イカゲームってカイジのパクリでは

14 かほピョン(長屋) [US] sage 2021/10/12(火) 12:07:04.72 ID:Cwb5QQVo0
>>7
かなりパクってるね
あと神様の言うとおりって映画からもまんまパクってると言われてる

24 ミルパパ(大阪府) [PL] 2021/10/12(火) 12:19:43.23 ID:306ZWCC80
日本の物(国内向け)をパクって海外に配信すると大儲けできるって分かったからこれからこういうのどんどん進むよ
チョンには何も見せるな与えるな!だ

36 アメリちゃん(東京都) [DE] 2021/10/12(火) 12:33:26.84 ID:PbX3TEKz0
イカゲーム、冒頭に子供達が遊んでるゲームの解説が理解出来なくて視聴開始5分くらいで観るの辞めた

60 しまクリーズ(神奈川県) [US] sage 2021/10/12(火) 13:32:18.38 ID:UEpPyFf00
タイトルからしてスプラ人気にあやかりたい臭がする
そのうちスプラはイカゲームのパクリとか言い出しそう

62 お自動さんファミリー(東京都) [CN] sage 2021/10/12(火) 13:32:30.88 ID:f3OONdUK0
おいおい、スプラトゥーンまでパクったんかい(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 15:01:42.99ID:UlkWazor0
パクリやがって
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/12(火) 15:39:18.42ID:Z87ZDxl1a
朴李
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況