X



ゲーパス入りしたマルチゲーをMS独占タイトルかのように叩くのやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 00:05:33.99ID:FkWUN+Fq0
なんで自分ごと爆撃するん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 00:07:18.81ID:9FPiE/ep0
昔からゴキブリだけだよな
裏切りリストとかいうのを本気で思ってるから怖いね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 00:08:48.65ID:CNQ/50ik0
なんかpsユーザーに即効性の毒として効いてるな。
やってないけどクソゲーって意味不な事言ってソフト買ってない。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 00:11:58.61ID:8p9FDER20
ゴキ「クソゲー!メタスコア低い!」

PSユーザー ← 買うの躊躇う
箱ユーザー ← 気にせず遊ぶ

結果、PSだけダメージ受けてて草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 00:13:39.89ID:FkWUN+Fq0
>>5
確かに、それでゲームパス入ってたらノーリスクで遊んで面白いか確認できるんだろうね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 00:19:30.88ID:gAeHu6I10
死なば諸共精神や
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 00:29:55.45ID:X+G0618B0
ゴキブリの劣等感だろう
自分達は劣化版をフルプライスで買うしかないのに
箱ユーザーは高画質版を無料でやっているという
しかもB4Bは無規制で日本語版を無料
ゴキブリが同じことやろうとしたらわざわざ別の海外アカウントで$で買う必要がある
そりゃファビョり倒して何としてでも叩こうとするわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況