X



【悲報】歩きスマホ少女、背後からマンコを触られパンツを奪い取られてしまう😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:05:00.29ID:dRP6wBrzM
東京・豊島区の路上で、帰宅途中の少女の体を触り、下着を奪い取ったとして、44歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、無職の山名孝弘容疑者は今年6月、豊島区上池袋の路上で、夜に帰宅途中だった当時10代後半の少女の下半身を触った上、少女の下着をひきちぎって奪い取った疑いがもたれています。

山名容疑者は、「歩きスマホ」をしている少女を見つけると、周囲に誰もいないことを確認し、突然、背後から抱きつき犯行に及んでいました。

調べに対し、容疑を認め「女性はスマホに夢中で油断していた。女性がはいている下着が欲しかった」などと供述しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ade86313c10dd03c98657a2e275542cbd82ca156
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:06:23.73ID:dRP6wBrzM
どーすんのこれ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:07:58.14ID:8T/5ER/V0
事件には関係ないけど歩きスマホはやめろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:10:33.61ID:dRP6wBrzM
歩きスマホ危険すぎる…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:11:42.74ID:6WZv2Uf20
俺も歩きスマホしてるからパンツ取られないように気をつけないとな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:12:04.49ID:8T/5ER/V0
>>9
まず歩きスマホをやめろや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:16:46.69ID:lpKN95xLM
歩きスマホしてるやつには何をしてもいいくらいの勢いでつっこんでくチャリとかいるよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:24:04.93ID:ghSvMJpra
透け率高いレースの部分は破けやすかったりするのかね
綿とかだったら両手で踏ん張っても破けないだろw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:28:58.20ID:hNMbsp4NM
>>12
歩道走ってたら普通に違反だけどね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:30:27.89ID:+n2zCbXJM
今俺も歩きスマホしてるから危ないかもなにするやめ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:33:37.07ID:8T/5ER/V0
>>17
場合によってはセーフだぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:34:41.03ID:8T/5ER/V0
>>18
音声入力か
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:45:09.98ID:BA4WcBmxr
>>13
韓国だったら犯されてる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 15:50:46.46ID:43kKZYTmd
歩きスマホ防止のCMこれにしよう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:00:51.22ID:WSfkIjpmp
>>1
このスレタイじわじわくるな
どんな状況だよ
0028プルプルくん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:08:28.23ID:Q0F+6Aq+0
「歩きスマホなんかしてたらナマハゲに襲われるのじゃ」

昔話かな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:11:27.91ID:ovgh3Qnnd
歩きながらパンツ剥がれ濡れるとか超人だろ
歩きながら美女にムスコ触られても勃たねーわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:12:21.74ID:+Hutb90HM
また氷河期か!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:15:44.07ID:vHQcDKJD0
俺が若いころはボンタン狩りが流行ったもんだが今はオパンティ狩りか…
情けねえ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:34:21.02ID:uFIhcHw8a
つまり歩きスマホを止めるか
パンツ穿くのを止めるか二つに一つだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:37:06.07ID:9dVGAU0F0
引き千切った下着もらって嬉しいのか?
もう着れないじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:38:20.26ID:p3dUrQRHr
>>36
まだしゃぶれるじゃん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:56:06.84ID:fx3Cb42J0
夜道で歩きスマホ=顔面偏差値丸見え
らしいからな。美人は特に注意だぞ

引きちぎるはワロタ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:59:09.49ID:yXKwdIbxp
車待ちなのか
人気のない陰で
ストレートのjkが立ちスマホしてて、
髪が前に垂れて
画面の明かりで青白く顔が照らされてて
禎子だったわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 16:59:59.72ID:yXKwdIbxp
>>28
また髪の話してる(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:01:24.58ID:yXKwdIbxp
>>14
エッチなやつだったんじゃね?(迫真)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:01:51.33ID:yXKwdIbxp
>>21
フフフってなる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:14:45.61ID:vPvRZrOta
なんで捕まったのか書いてないぞ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:35:21.69ID:t6s8AoRM0
さすがルパン
少女の大切な物を奪っていったんだね
って、捕まったんかい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:51:24.34ID:HLpad08u0
スマホ中の隙を狙う手練の犯行やな
画面に夢中でパンツを引きちぎられても気付く余裕もあるまい・・・
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 17:58:51.82ID:vfRfApPM0
>>44
これ草
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 18:02:29.48ID:7SxL9XXY0
サードはこういう本能に直結するゲームを作ればいいのにな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 18:05:09.35ID:o87hR9Sd0
>>48
ばかもーん!ソイツがルパンだー!!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 18:29:32.15ID:jxdJKMWI0
こういうことがあるから危ないってみんな言ってるのにな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 18:56:06.44ID:vmtkLDLc0
モンハンのやり過ぎて、現実でも剥ぎ取りできると思ったな?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 19:27:22.69ID:HR8G0KOD0
>>1
パンツが欲しかったって…只の布切れやろ
そんなにパンツ欲しいならSEIYUやしまむらでも売ってるのにね
店で買うのが恥ずかしいなら通販で買っておけよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 19:38:30.49ID:w9HNWY+M0
悪戯系といえば長スカートの女性を
火星人刑事にして逃げるやつがあったな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:30.76ID:HLpad08u0
>>51
桃色ハイスクルにパンツ引きちぎるアクション追加しよう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 21:39:00.62ID:wVIv0pu3d
>>51
すでにアキバズトリップって言うゲームがあって、リマスターで最近出してるんやで
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 23:13:40.94ID:Vbwbnqn30
>>59
>>1くらい読め、履いてる下着が欲しかったって言ってるだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 07:42:55.37ID:xoBWUDVa0
油断してたらパンツを剝ぎ取られる国
戦場かよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:03.74ID:Yv3WmG7g0
指とか鍛えてそう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:26:25.04ID:SVcPdzss0
>>7
関係あるだろ
スマホに夢中で近づいてくる男にも気づかない
歩く速度も遅そうだし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:28:09.33ID:GneMe07IM
引きちぎったってマジ?どうやって?ちぎれるもんなの?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 17:54:14.06ID:rp+Dz5jc0
ハゲとるやないか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:19:12.36ID:4pzmX+E00
スマホに夢中の女は何されても気付かない
系のAV結構あるからその影響じゃね?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:57.99ID:ANZfMwx80
スマホいじってなくても性欲に飢えた中年男性が
突然パンツ剥ぎ取る為に少女を襲ってきたら
同じ結果になるだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 01:12:06.95ID:VtOzMZQSa
>>1
無罪
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 01:22:27.20ID:/bo2b3q5K
ほとんど有利付かなくね?スマホを武器に殴られるまである
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 03:04:59.38ID:yUcTYXec0
へたに刃物を使って切るよりは安全かもな
女はこれからパンティを履かなければセーフ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 11:51:00.19ID:SRJ2j9WM0
歩きスマホ民は蹴り殺されても文句は言えん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:16.44ID:XlnYOzxr0
>>66
ダメージ演出は実在した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況