X



メトロイドドレッド、面白かったけどボリュームがなぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 18:29:47.93ID:F0AlG/Gh0
期待していただけに終わりまであっけなさすぎる...


https://i.imgur.com/V2zjTNu.png
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 18:33:31.25ID:dXZ5N5QPd
まだクリアしてないけどだいぶ腹一杯なんだが
早くクリアだけしてアイテム探しながらネタバレ会話したりプレイ動画見たいよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 18:38:51.33ID:cXy0CnDG0
1周目クリアは100%まで探索して10時間超えたから
次は4時間目指してやってるよ
それ終わったらハードやる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:06.12ID:rXmVPbfO0
確かに面白かったけどカタチケ5000円としてもボリューム足りなかったな
フュージョンのリメイクと同梱とかだったら良かった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 19:33:30.64ID:UwRpfoU8p
わかるわ
テイルズアライズも高いくせにボリュームがゼノブレ2の半分以下だったしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 19:48:18.11ID:ggsC3W5J0
何回同じ画像使うんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 19:50:01.32ID:r1CvuOQX0
この画像って人のやつパクって使ってんだっけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 19:52:31.92ID:Q9kTJwLAM
>>1
クリアして5日間もウダウダ言ってんの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/13(水) 19:56:23.06ID:FtlBwei30
ボリューム大正義って価値観はスマホの台頭とかで前世代くらいで終わったと思うんだけど
ゲハは時間を持て余してるのが多いからか未だにボリュームで煽れると思ってるのが多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況