X



わたしは ネオプレイステーション5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:14:35.50ID:SqQ12QhL0
わたしは ネオプレイステーション5
すべてのユーザー すべての売り場 すべての市場を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:15:57.22ID:1qs/N85z0
>>1
そして
すべてのPSユーザー すべてのPS売り場 すべてのPS市場が消え
世界は平和になった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:16:53.51ID:RlMUikg8d
かつてなくお似合いだよな
マイニング需要の闇によってCSもゲーム市場全般も否定しに来た
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:26:18.69ID:cmYXHUyCa
日本重視とは いったい…
うごごごごご!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:27:52.27ID:5oGC5WZfa
>>2
ワロタw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:53:56.04ID:Z0fDSum3a
だから私は、ネオプレイステーション5
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:03.90ID:Z0fDSum3a
ビッグスター、ズラリ。さあ、ネオプレイステーション5!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:11.14ID:6FEeOtSxM
確かに無(能)の世界やな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:03.35ID:zVhlLz3Ba
調合で祝福のキッス?だか使うとエクスデスがバーサクにかかってネオエクスデス出てこないで終わるよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 17:08:29.20ID:XSCFR1R9d
>>1
ブラックホールクラスター発生させるのかよw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:48:05.31ID:3gGLPjuS0
P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況