X



あ、プレステ終わったなって思ったタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:48:47.99ID:n0AIhw8D0
ロロナのアトリエ
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/14(木) 18:49:21.82ID:/g65JhYx0
ゼルダの伝説ブレスオブワイルド
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:50:56.48ID:9VBO5nwb0
スマブラSP
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:15.60ID:aqd/QHNWa
イカ2
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:15.64ID:fGZGwEF90
まーでも、ボケなしだとスターフィールドに尽きますね。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:15.98ID:fGZGwEF90
まーでも、ボケなしだとスターフィールドに尽きますね。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:56:37.89ID:ddY2BowTa
モンハン新作ハブの影響は大きいと思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 18:58:28.85ID:aqd/QHNWa
まあPSでならFF15かな
まさかの初週ミリオン行かなかったからなw
そこが終わりの始まりだったね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:49.29ID:nxpbXQ420
ブサイゾン2でアーロイがポリコレ棒で殴られもっと醜くなったのを見て
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:19.85ID:tTU0SpNh0
なるほどね
ブレワイで叩き落として
イカでとどめ刺して
以降スマブラ、マリオデ、剣盾で死体蹴りで
あつ森で跡形もなく消し飛んだ感じか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:38.19ID:VtqQgdDb0
来週の鬼滅の売上しだいで
本当に終わったなと思うことになるのかもしれない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:18.69ID:W75fo0F90
ぶっちゃけWiiUの時点でプレステ終わってた
だってスプラゼノクロブレワイと今のSwitchの立役者が全部出てて零ピクミンマリオメーカーその他力強いソフト盛りだくさん
サードが全く意思を持ってハブってたのにこのレベルのソフトじゃ勝ち目なんか無いし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:11.83ID:wjVwkgrx0
モンハン4はマジでvitaが死んだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:44.35ID:cWvPVPyN0
アトリエみたいなキモオタ豚ゲーの制作をきっぱりと断れる常識人がいなかったのが敗因
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:47.87ID:9VBO5nwb0
FF専用機だった時点で終わってるだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:50.19ID:Pb7GgItQM
サクナヒメ・・に話題を奪われた時
ああもうそういうレベルなんだって深く実感した
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/14(木) 20:51:39.89ID:V19YjfR80
switchの一連のソフトの流れが終わらせた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 07:37:15.20ID:+vIF76DIr
デスストランディング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況