X



switchにフォールガイズ出さないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 18:03:10.97ID:sLThINpQ0
せめてクロスプレイの対応だけはやめてくれ、民度が下がる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 18:04:02.76ID:wCwRAeY40
>>1
ゴキブリが言ってるのなら、switchにフォールガイズ出すのは正解だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 18:04:09.34ID:E4+8gI090
switchじゃ人気出ないよ
任天堂製パーティーゲームに慣れた人にはつまんねーもん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 18:05:27.91ID:8zdODTUB0
>>1
民度が悪いユーザと一緒になると

どういうゲーム性を阻害される状況が発生するん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 18:06:20.33ID:3aYhTqxD0
switchで夏配信予定だったけど、クソニーがラチェットコラボするからって延期させたんだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 18:11:24.37ID:z9LDPuMB0
しばらくゲームラッシュ入るからもういらないかな…
予定通りだったらちょうど空きあったのにね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 18:12:38.62ID:9GT58fRO0
民度低いのがスイッチに流れるっていう
ポジティブ思考であれば
ステイ豚は別サーバーでのリリースを歓迎すべきだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 18:17:50.13ID:koS0gzwY0
もう誰もやってねえだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 18:27:22.08ID:s/d3CEgRd
元は民度高かったみたいな言い方はやめろ
steam版初日から足引っ張る事しか考えてないクズしかおらんわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 18:42:33.26ID:9GT58fRO0
>>14
「弱いやつ 力を持たないやつは死ねバーカw」的な気質なのかな
PSには多そう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 18:45:07.11ID:8zdODTUB0
>>19
重いペナルティが無いなら
賢くズルをするべきで
しない奴が喚いてるけど何も得られないアホ

みたいな風土の人たちも多いので
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 19:02:40.24ID:gKd2YBOZ0
バグを残している開発がなにより悪い
ただまあ嬉々として使うか?という部分もある
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 19:10:24.51ID:A3qL2QAid
チートはマシになったん?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:09.48ID:9GT58fRO0
スイッチハブにした上で
「業界大注目!これはすごいコンテンツになる予感…!」
って感じだったけど実際はそこまでではなかったという
0028なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/10/16(土) 05:08:00.61ID:qqd9aYZM0
ハラカミとかもスイッチ版出す出す詐欺してるな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 05:48:21.94ID:7R4Ix2nUa
チャットもないし、
利敵したら自分だけが負けるだけだし、
全員敵だから味方晒しも無理だし、
民度下がりようがなくない?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 08:19:44.74ID:1xDjUewo0
たまに配信みるけどチーターもプレイヤーもかなり減ってる印象
クロスプレイはApexみたいに選べたら良いな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 08:47:23.69ID:V3Phgw6TM
時限独占が切れるけど出さないでくれ頼むと鳴いてる虫ぷれぜんつ時期はずれな中秋の明月スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況