X



美麗グラやムービー、フルボイスをゲームに求めてる層ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 19:26:04.76ID:mQW29RRwp
美麗グラ、豪華声優陣、魅力的個性的なキャラ付けとかをゲームに求めてるのって、結局おっさんなの?
それともキッズなの?

例えばドラクエ天空シリーズを11のグラフルボイスで作り直せ、
3や9とかのキャラメイクは廃止しろ、
ポケモンをフルボイスゲーにしろ、スペイン語やドイツ語、韓国語なんていらねーよ

みたいなこと言ってるユーザー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 19:28:27.27ID:B6OjLSTm0
ネガキャンじゃなくて普通に欲しがってそうなのは子供
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 19:29:59.54ID:T/JoXP+20
並べるといかにも安っぽい売り文句だな
しかしその全てを必要とする特定の層なんてあんのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 19:31:11.71ID:W1F7BVYtd
完全にPSおじさんじゃん

ジョブや育成の自由度RPGを中心に膨大な作品がDSに逃げた流れを恨んでる
自由度の高さはグラやボイスへの支障をもたらす
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 19:41:16.20ID:XUbQvxaT0
いんのかそんな奴
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 19:41:47.97ID:6iPv0+AJd
プレステおじさん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 19:51:01.37ID:xn54pVMZ0
つくってるやつ見てみ
名越小島野村吉田・・・ぜーんぶ団塊ジュニア世代や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況