X



XSS「PS5と同世代のゲームが60fpsで動きます」←なんでこれが余り始めてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 06:51:39.85ID:8lJ/QuT9d
ライト層どこいった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 06:57:48.92ID:NmmHWay80
そもそも余ってるのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 07:01:55.52ID:qp0CvXd90
>>1
どこで余ってんの?
まーたスレタイ詐欺で印象操作出来ればいいや系?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 07:05:59.21ID:9OF7KwwX0
末尾dの立て逃げ(察し
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 07:07:56.86ID:g3nnlJ8G0
>>5
それ中古やで…(震え
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 07:09:18.37ID:Zi9uG5Ef0
Nur noch 2 auf Lager在庫は2つのみ

ワロタ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 07:16:08.42ID:cJg8tMYt0
>>1
イギリスの定価は
£249.99≒39,185円

ライト層?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 07:21:33.86ID:IxI6+PXp0
コカ・コーラと同じ味の飲料を出したとして
人々が選ぶのはどちらでしょうか
それが答えだチカニシ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 07:32:50.62ID:duIudGtc0
>>10
コカ・コーラは何の例え?
まさかP…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 07:39:44.96ID:2p3ShQuir
>>1
最近のニホンヒトモドキやべぇな
マジで息を吐くように嘘付くじゃんw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 07:40:44.55ID:bGBh8Yqga
売り切れる筈が無い…
売り切れる筈が…
ウリがキレました
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 08:31:55.90ID:Yyic4JN30
>>12
だよなあ…
まだフラシムしか出してないのに売れるわけが…

えっ、全部売れちゃったの…!?
これは何かが変わりつつあるw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 09:27:20.35ID:raXPU2od0
しかしFH5やhalo発売前の良いタイミングで一定数出したのはデカいよな
B4B直前直後ってのもやりたい人には効いたんじゃないかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 10:54:14.07ID:Ev8kUVLV0
所詮4Tflops 10GBだからな
正直1080pもきつい性能だと思う
メモリが少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況