X



ゴキさんの超必死ネガキャンクソワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 13:57:50.24ID:FXoE0Jz9p
【大炎上】ニンテンドーオンラインプラス、海外でメチャクチャ不評。低評価が高評価を圧倒★3(628)

【大炎上】ニンテンドーオンラインプラス、海外でメチャクチャ不評。低評価が高評価を圧倒★3(28)

【大炎上】ニンテンドーオンラインプラス、海外でメチャクチャ不評。低評価が高評価を圧倒★4(1)

【大炎上】ニンテンドーオンラインプラス、海外でメチャクチャ不評。低評価が高評価を圧倒★4(22)

https://i.imgur.com/zmkQyCG.jpg

いいからちょっとお茶でも飲んで落ちつけよ😅
顔真っ赤で目血走らせすぎだって😅
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 14:01:07.92ID:kcY3B/Cn0
黙れ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 14:03:55.35ID:+JomzMUj0
内容で比べれば大きな差があるからな
4Kガー fpsガー 喚いても競ってる次元が違うというか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 14:05:30.60ID:EaFMmdx70
あつ森とかポケモンで全く効果なかったのに懲りないねぇ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 14:18:36.32ID:lX7h0M2X0
プレイプレイプレイ(笑)すら忘れてネガキャンしてるからな
バーサーカーだよもう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 14:30:54.56ID:cEto6N0W0
>>8
本当ならパクリニダと非難しなきゃいけないのにな
もうPSに興味なくなっている証拠
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:11:48.38ID:okoFwnZN0
錯乱してるのかKPD晒してまくっとるね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:18:55.47ID:NuJ2SQqJ0
久々に叩ける材料だと思ったんだろ
4900円に値上げしてそれしか選択肢が無いって思わせる方向に持って行きたいみたいだし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:30:26.95ID:xBc8H+ki0
ゴキのネガだと思うなら年額強制プランに加入して御布施しろよ
30年前のゲームを1年間やり込めるくらい時間もあるみたいだしw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:32:12.06ID:CMias4D6p
>>13
ゴキのネガじゃないなら何なのかまず教えてくれよwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:39:19.80ID:xBc8H+ki0
多少高くなってもいいから月額プランも頼むわ!ってユーザーが大半だと思うがね
何でもかんでもゴキブリのせいにしたがるのは病気だろ
そもそも世の中ゴキブリだらけならPS5はもっと売れてるってのw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:41:35.07ID:xBc8H+ki0
ゴキブリのネガかどうかを見分けるコツはある
ドサクサに紛れてジョイコンや有機el版Switchのネガもやるヤツは間違いなくゴキだから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:53:15.70ID:L8HmUmNg0
>>15
何か問題でも?
ゴキブリなどという、口汚く罵るばかりで金はビタ一文出さない乞食に何の遠慮もいらんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況