X



PS4売って今更xbox360買ったんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 14:57:04.55ID:gp/sUpdH0
本体の馬鹿デカさと騒音についてはそんな変わらんな
360は流石に古いハードなんでネット環境、TVモニタなど仕様は最新機と比べると不便な点多いけど
PS4よりはよっぽどマシ
同一ソフトはPS3と比べて画質解析度とかは360の方が上だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:09:16.87ID:gp/sUpdH0
安かったからバイオ5とアサクリ1かったけど
PS3より360の方が綺麗だしスムーズに動く(比較画像動画なし)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:12:22.94ID:uFF6KZi8a
360は性能は高いんだけどソフトがね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:50:19.31ID:pgHqeRo70
11月ブラックフライデーセール
msストアチェックしとけよ
DLゲー安く買えるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:45.41ID:aHMASJ8xa
シューティング好きなのかと思ったら違うのかなんでps4売ったの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:55:59.90ID:6VH/pU5J0
画質解析度?

何語なんだよ豚®︎(笑)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:10.74ID:6VH/pU5J0
>>5
ソフトは大量にあっただろ
デッドラ、ロスプラ、アイマス、TOVは360から生まれたんだからな

なんだいつもの豚®︎か
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 16:58:40.84ID:lgaEVGei0
360は3つくらい型あんぞ

初期→普通のやつ
中期→小型化したやつ
後期→Oneみたいなやつ

型が進むにつれ騒音が減る
最後のやつとかレアなんだがくっそ静か
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 17:00:15.73ID:eRKz3/GO0
HDMI付きでANAがHANAがどうのこうの以降のモデルにしたのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 17:03:22.88ID:Pa0Ig5Y70
HDMIのない初期型はうるさかった気がするが
中期以降はHDDインストール機能も付いたからゲーム中に
ディスクも回転しないしずっと静かだったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 17:30:25.40ID:fq9S4wrK0
Kinectボクシングやりてえなあ。
体感ボクシングゲーの最高峰やった。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 20:09:52.43ID:6JNgAGLI0
キネクト使うならやっぱフィットネスエボルヴよ。永久ランジで苦しもうぜ!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:53:18.44ID:srSUBmrw0
>>1
360Eなら殆ど動作音無いよね!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:55:02.85ID:srSUBmrw0
>>17
今のXboxにも、
いや寧ろ今のXboxにこそKinectが必要だと思う。
Kinectでフィットネスゲーム出せい!
いやマジで!!!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 22:04:22.07ID:Z/Ftf+Bva
ラストレムナントやりたかったんか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 22:36:53.55ID:NEp1JQxJM
>>16
×HDMIのない初期型はうるさかった
○インスコできるようになるまでは高速回転時のドライブがうるさかった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 23:42:08.60ID:J7ZFn9Hs0
リファビッシュ品とかファンの回転数あげられててヤバかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況