X



任天堂さん、どうぶつの森で障害が発生してもガン無視を決め込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 06:28:28.29ID:Nl1hh9dc0
10月17日夜、どうぶつの森ポケットキャンプでエラーが出てプレイ不能になる(主にAndroidで起きておりiOSは無事な模様)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 06:29:58.81ID:Nl1hh9dc0
任天堂の他のアプリでも同様にプレイ不能になっているとのこと
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 06:33:48.48ID:TybOFsSp0
Q. 任天堂のクソショボサーバが停止してゲームが遊べなくなったらどうしますか?

A. ゴミ箱信者「ソニーを相手に戦います!」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 06:37:14.61ID:Nl1hh9dc0
それなのに、>>1のTwitterを見ての通りガチャの宣伝だけして、障害の情報は無し
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 06:54:25.42ID:rfAgc8Px0
スマホゲーはもうどうでもいいやと思ってそうだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 06:56:13.50ID:VpZK/uDS0
>>1
こういうやつがブラック企業とか作るんだろうなぁ…

日曜日しらないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 06:59:55.27ID:0m/fOKA10
携帯の大規模障害やんかソレ ぶつ森に文句タラタラ無意味だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 07:00:43.12ID:Nl1hh9dc0
>>9
全然違うわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 07:03:09.43ID:nmcLx0DOM
平日の早朝に立てたスレがこれか


仕事は?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 07:03:46.79ID:Nl1hh9dc0
>>8
日曜も運営してるのに何言ってんの?馬鹿なの?
日曜のディズニーランドで事故が起きてるのに係員が無視とかある?wないよw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 07:05:34.78ID:CD5Zz+Q+H
Androidの不具合やろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 07:06:52.90ID:Nl1hh9dc0
>>13
任天堂以外の他のアプリは問題ないんで任天堂の問題
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 07:10:31.55ID:0m/fOKA10
>>14
5G4G3Gの順番で復旧したから古いアンドロイド携帯の問題だよ
機種変しろ糞ペリア厨よ ぶつ森やるなカス
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 07:26:19.81ID:Xr8STQd00
>>15
スナドラ888機×2とスナドラ870機×1でログインできないの確認したんだが?
テキトーなこと言うなや
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 07:47:29.87ID:QbAALUkH0
不具合の修繕始めるのは月曜に出勤してからでもいいけど
Twitterで不具合発生のお知らせを書くくらいは何てことないだろ
手持ちのスマホからできるんだからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 07:48:06.69ID:whJaZESN0
シャドバクソ重かったな
珍天のせい?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 09:18:10.81ID:QbAALUkH0
androidのバージョンじゃないかな
むしろandroidが古い方がログインできるんだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 09:36:34.30ID:HF0NK9+w0
まだ直ってなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況