X



switchに劣化移植されたゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 15:47:30.81ID:nuB9L+TL0
switchに劣化移植とかそのゲームに対する冒涜だよな
0003ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/10/18(月) 16:17:43.01ID:iKzT0umv0
具体的にタイトル挙げてくれ

まぁ、どうせウィッチャー3を真っ先に挙げるんだろうけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 16:33:42.11ID:ITgvljMwH
メーカー自らだすなら冒涜じゃないだろ、それに価値があると思ってる訳だから
丸投げして移植しといてとかならあれだけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 16:33:53.28ID:8tB7wR0BM
PSだけで採算取れてるなら移植も必要ないんじゃないですかね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:27:31.58ID:h5r5GmET0
要素がごそっと削られてるとかじゃなきゃええんとちゃうか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 17:29:30.37ID:ipNG9IOo0
シャドーコリドーはPS4、PCでも持ってるがSwitchだも買ったよ
fpsガタガタだし、グラもかなり劣化だけど
ながらプレイ最適でSwitch版が1番長く遊んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況