X



鬼滅バイオFFテイルズキムタクデスストがヒットしなかったPS5を救えるのって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 22:25:52.08ID:TIQWl8Dnd
もうモンハンぐらいしか残ってないのでは?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 22:27:17.28ID:WsdoepoBM
累計販売本数は11万5036本恥ずかしいね
初週800万本に遠く及ばないw
モンハンもPSでは売れないマルチで売れるだけ誰もPSでなんて求めていない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 22:28:00.07ID:6qJ3z8RV0
FFDQならなんとかしてくれるだろ?
PS4でさえミリオンいったんだから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 22:29:31.96ID:8Ixbz32K0
モンハンはそもそもハードが売れてからやってくる
モンハンは助けてくれないよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 22:30:44.26ID:6Z2CFVor0
FGOあたり持ってきたら意外と売れたりしてw

・ゴキくんが大好きなギャルゲー
・PS5はApexや原神みたいな基本無料ゲーが盛況
・スマホゲーだから操作が簡単でPSメイン層の高齢者でもできる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 22:31:06.03ID:OdKDpK/G0
PS4はドラクエFFモンハンキンハーテイルズペルソナニーア揃えてダメだった

たった1作で良いから本当に面白いゲーム
自称ゲーマーのゴキブリが言うような「本物のゲーム」がたった1作で良いからPSに来れば余裕で逆転出来るんだけとな
そのたった1作が果てしなく遠い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 22:52:19.79ID:MsNVQp7Y0
鬼滅は買わない
B4Bも買わない

なんやねんこいつら
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 22:54:13.78ID:W/iL+c3id
今のPS5だとモンハン出しても爆死しそうな気がする。
もう何出しても売れないのが今のPSじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況