X



人気キャラ、我妻善逸もこう言ってた「プレステは俺が守る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 18:41:20.50ID:vqIITA3I0
伊之助「その仕入れにはゴミが入ってるぞ」
善逸「そんなことは、最初からわかってる」

コングポイント 週販 ゲオ価格 それを注意深く見るとメーカーが何を考えているかもわかった でも俺は人によく騙された 俺は自分が信じたいと思うメーカーをいつも信じた 国内メインでありながらswitchに出さないアニプレ でもそこには必ず事情があるはずだ それは俺が納得できる事情だって信じてる


善逸「無駄ね ハイハイハイ!!わギャッてんだよ!わかってんの!!」
必死にPSゲームを買い支えた善逸、しかしプレステは衰退するばかり、サードがswitchマルチを発表し、PS5マルチが来ない事を見た善逸の言葉


「俺は 俺が一番ゲームのこと好きじゃない ちゃんとやらなきゃっていつも思うのに 怯えるし 立て逃げするしキチガイ芸するし 嘘もつく 変わりたい ちゃんとした勝ちハードファンになりたい」
負けハードファンであることを自覚し、そんなプレステファンであることを変えたいと悩む善逸


「はあああ! 膝にきてる 恐怖が八割膝に!!」
モンハンライズ初週販を見た善逸
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:04.89ID:29mx+7Wn0
我妻善逸もこう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 18:44:35.30ID:qrO7EkZV0
ゴキくんてドラゴンボールとかダイとかジャンプ好きだよねw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 18:44:55.14ID:vqIITA3I0
「俺がカスならアンタはクズだ 洋ゲーしか売れないPS4と洋ゲーすら売れないPS5 後継に恵まれなかったPSファンが気の毒でならねぇよ」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 18:46:38.88ID:0w2sw3pHa
もこうか
つまり浮気…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 18:47:06.20ID:ngM1ONq10
(⌒,_ゝ⌒)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 18:48:37.93ID:Z6QjUX2aa
原作ネタ出すのがSwitchユーザーなのがホントに皮肉だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況