X



【朗報】ペヤング新作 オムそば風やきそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 22:08:34.19ID:8TiIAZ3s0
(´・ω・`)オムそば好き
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 22:08:55.48ID:0iPtm1fT0
gからはじまる名前やめたんやな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 22:10:11.07ID:0evDeNRY0
辛いのも悪くないけどこういうパッと見で美味しそうて思える路線は大事にしてほしい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 22:14:21.31ID:g8tsdngi0
普通っぽいのを出してきたね
辛いやつは人の食べ物じゃなかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 22:19:29.89ID:2Zpt2ON60
ちゃんと卵が全体に行き渡ってるかが問題だな
大阪ではこれやってくれる店少なくなったからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 22:20:33.77ID:8zeyCG6v0
通販で売ってくれや
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 22:52:57.31ID:QI51uED6M
ゴキソバ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 22:53:41.42ID:QI51uED6M
>>6
あれのせいで思わずゴが出ちゃうよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:28:19.71ID:Koes2pH60
原材料名

油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、ラード、しょうゆ、食塩、香辛料)、
添付調味料(マヨネーズ、野菜・果実(トマト、たまねぎ、りんご、デーツ、
にんじん、もも、みかん)、糖類、醸造酢、アミノ酸液、食塩、食用ごま油、
かつおぶし・かつおエキス、香辛料、かつおだしの素、キャベツエキス、
肉エキス、オイスターエキス、酵母エキス、煮干エキス、昆布、しいたけ)、
かやく(卵、キャベツ、ニンジン)/トレハロース、増粘剤(増粘多糖類、
加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、カラメル色素、
ソルビトール、カロチノイド色素、グリセリン、リン酸Na、かんすい、
酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンB?、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・
鶏肉・豚肉・もも・りんごを含む)



卵を探せ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 07:56:17.61ID:LRRmE7Bi0
最近なかなか買えないんだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 08:05:43.86ID:Cgdau7+N0
完成図が出てない時点で見た目は最悪なんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況