X



|/-O-O-ヽ|「オキュラスのバイオハザード4VR楽しいブヒー!PSVRは終わった!ブヒャヒャ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:01:38.99ID:50KWGONYp
俺「ん?おまえ、PSVRは終わったと言ったか?」
|/-O-O-ヽ|「おうよ、あれは終わったんブヒー!」
俺「なぜそう思うんだい?」
|/-O-O-ヽ|「オキュラス売れまくり!バイオハザード4はオキュラス独占ブヒん!!!!!」
俺「今更バイオハザード4で喜んでるのか…」
|/-O-O-ヽ|「最新ブヒん!!!!」
俺「君は5年前を生きているのか?いや、5年前のゲーマーに負けているよ」
|/-O-O-ヽ|「ブヒ!?」
俺「俺たちハイエンドゲーマーはPSVRでバイオハザード7を遊んでいるんだ」
|/-O-O-ヽ|「!!!」
俺「君らさ、元々PSVR憎しでVR自体を否定していただろう?今更バイオハザード4のVRでブヒョブヒョ言ってて恥ずかしくないのか?」
|/-O-O-ヽ|「オキュラスは売れてる!ブヒブヒブー!」
俺「今更VRで4で興奮なんて5年前のゲーマーにすら笑われるぜおまえ」
|/-O-O-ヽ|「ブワアアアアアッ(射精)」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:02:27.57ID:ChTOOF7b0
俺ブヒースレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:10:52.33ID:ZJxw4TU30
いつかお前にもそうやって実際に語り合える友達が出来ると良いな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:16:14.81ID:Vg7ibBPza
なお現実↓

岩野|/-O-O-ヽ|「ん?おまえ、PSVRは終わったと言ったかブヒ?」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「おうよ、あれは終わったんブヒー!」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「なぜそう思うブヒ?」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「オキュラス売れまくり!バイオハザード4はオキュラス独占ブヒん!!!!!」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「今更バイオハザード4で喜んでるのかブヒ…」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「最新ブヒん!!!!」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「君は5年前を生きているのか?いや、5年前のゲーマーに負けてるブヒ」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「ブヒ!?」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「俺たちハイエンドゲーマーはPSVRでバイオハザード7を遊んでいるブヒ」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「!!!」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「君らさ、元々PSVR憎しでVR自体を否定していただろう?今更バイオハザード4のVRでブヒョブヒョ言ってて恥ずかしくないブヒ?」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「オキュラスは売れてる!ブヒブヒブー!」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「今更VRで4で興奮なんて5年前のゲーマーにすら笑われるブヒ」
     🐽💨プシュッ
岩野|/-O-O-ヽ|「ブワアアアアアッ(射精)」
     🐽💨💨プシュシュッ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:17:22.31ID:igAbexYQM
またブヒ鳴き虫の脳内劇場か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:57:58.02ID:GvdeP6jKp
>>5
やめたれw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 01:01:52.84ID:cUm/62qN0
>>6
バイハザ4とか好きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/10/23(土) 01:37:38.50ID:pFHJz5Qs0
えーもうできるんだ
バイオ4大好きだからやりたいなぁ
オキュラス?ほしくなってくるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況