X



「学校で一人でポケモンやってそう」←強すぎて禁止カードへw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:28:33.38ID:srnduLmt0
絶対使うな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:29:32.70ID:gsURPTVXa
学校いったことあるんか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:33:39.42ID:bf+vmfEha
使うと刺されて放火されるからな😨
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:36:30.09ID:g0/fMFV50
>>1
家で一人でPSやってそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:56:12.72ID:1B7SyWtQd
「PS5面白すぎ」←弱すぎてネタカードにしかならない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:57:21.60ID:28Jqi4w60
ごちうさのポスターとポケモンのマット飾ってそうとかの方が効くんじゃない?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:58:06.22ID:5pNuST/Q0
>>1
やだこの人、プレステとか好きそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 10:00:20.81ID:PvlWZ9rMa
>>6
>>10
効いてるw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 10:06:35.96ID:gsURPTVXa
高校でポケモンの話にできないとかこどおじの感覚やからな
高校でもクラスに1人2人はカバンにポケモングッズつけてるやつおるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 10:10:22.89ID:L0GkVyZ/d
>>12
高校生?いねーよwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 10:17:42.80ID:s5aeWjrCa
学校でポケモンやってる奴なんて見たことないな。どこの底辺校の話だよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 10:18:14.86ID:0fmevVsU0
>>1
「学校で一人でチョニーホモパレードやってそう」←強すぎて禁止カードへw



絶対使うな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 10:18:35.14ID:GJW9ju7C0
初代ポケモン出た頃の中学がマジでこんなノリだったわ
ポケモンフラッシュ見たかどうかで手上げさせられてた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 10:18:54.27ID:aXEMdWKfa
>>12
定時制の底辺校ならいるかもねw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 10:25:33.60ID:gv+U0L6b0
ハゲてそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 11:21:27.53ID:aNeWcnkC0
>>12
高校生でもそういう幼稚さが抜けてないやつがクラスにいれば
寂しさを感じずに任豚を続けるかも知れんけど
周りがみんな止めてたら自然とポケモンは卒業して他の趣味に目覚めるもんだけどな

こいつは周りにだれもいなくてもポケモンから抜けられなくて
コミニュケーション能力が発達しないまま一方的に恋愛感情を押し付けて凶悪殺人犯になった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:43.35ID:uDyURMc/0
>>1
犠牲者が出ている凄惨な事件を茶化してネタに出来る
やっぱりゴキって凄いよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 11:26:35.53ID:xXae0Uhh0
ポケモンやってただけで任天堂派扱いなの
ポケモンなんてみんな遊んだだろ
1とかポケモンやらなかったのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 11:29:47.14ID:PvlWZ9rMa
学校で一人でやってることが重要なのであって、別にポケモンを遊んだことがあるとかないとかそういう話ちゃうやろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 11:36:13.54ID:GnVqIYkVa
>>24
こんな凄惨な事件を起こす任豚には敵いませんw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 11:42:48.84ID:5pNuST/Q0
>>24
セガがハード撤退時泣き崩れる社員を
大笑いで騒いだりFFの坂口の母親が
火事でお亡くなりになった時に焼き○PTだと
スレ建てて騒いでたのもゴキな
まあ正体は中国人だろうけどね
日本人の感覚では無いからね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 11:44:51.11ID:aNeWcnkC0
>>29
久夛良木が失脚した時に任豚は
久夛良木の生首に蝿がたかったAAをそこらじゅうにコピペしまくってたぞ
お前らは都合の悪い事を忘れてるだけだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 11:45:44.63ID:wajNcyCq0
任豚ってポケモンカードゲーム1人で敵自陣入れ替えて交互に戦ってそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 13:09:57.45ID:CnOcpvyD0
まえから思ってたけど禁止カードって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況