X



【悲報】両津勘吉「コロナで死んだ人は自民の人体実験だ!」と発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 13:30:58.42ID:VZlL9NPCM
タレントのラサール石井(66)の自民党政権に対するツイートが物議を醸している。

21日、安倍晋三元首相が演説で「共産党の力を借りて、立憲民主党が政権を握れば、日米同盟の信頼関係
は失われてしまうのは間違いない」と発言したことが報じられた。

同日、ラサールがこのニュースにツイッターで反応。「どうなるかいっぺん試してみたら? そちらも『コロナ禍に
自民政権だったせいで死ななくていい人まで死んだ』人体実験を試したんだから」とつづった。

これにネット上では「コロナで亡くなった方々と医療従事者へのとんでもない冒涜」「言っていいことと悪いことが
あるでしょうが」と批判の声が上がっている。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3740512/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 13:32:57.17ID:VZlL9NPCM
どーすんのこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 13:41:24.53ID:5QjMGdO0a
ラサール石井は進行形で晩節を汚しまくり
こういう奴がいるから野党に票が入らない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 14:25:31.87ID:xxJnSrAGa
勘吉の声で勘吉を語らないで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 14:33:05.09ID:wjzPrR9M0
なんかゲハのキチガイゴキや識者と同じで
妄想と現実の区別がつかなくなってるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 14:35:08.39ID:rMUEq+6+0
まぁ利権でオリピ強行して国民18,000人以上あやめたのは確かだからな
皮肉の一つも言いたくなるだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:22.28ID:oMdXLJxz0
366 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 00:17:34.50 ID:b0Ff8aVl0
感染拡大のためにオリンピックをやりました



惜しいな、コロナは茶番だが、感染拡大を演出する為にオリンピックを開催したのは事実

存在するコロナの感染拡大ではなく、存在しないコロナの感染拡大の演出をする為って事

茶番コロナを利用して、毒薬ワクチンで人口削減したり金儲けしたり、茶番コロナを利用して世界を共産主義化にしたいって事だ

グローバリストというユダヤ金融資本、つまりイルミナティがこの世界を完全に支配したいって事

菅や二階がピンピンしていて、コロナ禍で会食までしているのに、大本営発表に騙されてコロナ脳をいつまでやってんだ?って事

コロナ脳になって人口削減ワクチンを打つ奴は馬鹿だって事
  
すべてイルミナティによる茶番なんだぞ いい加減に分かれよ? この世は支配者のヤラセでマトリックスや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:50.19ID:06anp/Tt0
東日本大震災時に民主党政権だったせいで死ななくていい人まで死んだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 14:40:49.17ID:QBF5IdDw0
ラサールもテレビから消えて頭のネジ飛んだよなぁ
炎上でアピールしようがろくなことにならんだろうに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 14:59:37.43ID:/zI0k3jJ0
そもそも立共だとワクチン導入遅れてもっとひどいことになってたんじゃないの
https://dot.asahi.com/dot/2021061700064.html

「政府は当初、ワクチンがコロナ対策のゲームチェンジャーとなることを見越し、日本でも早期に接種開始できるよう、海外の臨床試験データに基づいて迅速に承認する『特例承認制度』の活用を検討していた。しかし、立憲と共産党が強く反発。ワクチンではなく、むしろPCR検査体制の拡充をと主張した。立憲や共産党はワクチンの効果には人種差があるという理由で国内での治験にこだわり、欧米各国で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。予防接種法の法改正でも、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、ワクチン審査を慎重にすべきという付帯決議が付けられたほどです」(政府関係者)

 さらには立憲と共産党は現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」の実施も求めていたという。

「臨床試験の実施期間は開発の分野によってさまざまですが、平均で3〜7年ほどの歳月がかかることもあります。コロナ禍を踏まえれば、机上の空論的な主張です。仮に主張どおりに治験を実施した場合、今なおコロナワクチンは日本では承認されていないことになります」(厚生労働省関係者)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:06:19.35ID:e16NPw2N0
大昔、まだ医療が発達する前の頃
どうやって今の様な医学水準まで達するまでにしてきたかというと
それは人体実験に他ならない

昔と今は違うだろっていうかもしれないが、結局この原則は変わる事が無いし、
どんだけ進歩してもまだまだ未知の存在は広大な宇宙や深海の様に広がってるのが現状
いつまで経っても人類はドタバタ劇をやらなくてはならん定めにある
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:08:57.98ID:QBF5IdDw0
>>17
謎の中国挟んだルートでワクチン輸入しそうやしな立憲共産党
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:16:02.81ID:SaZ82Okd0
サンテレビでこち亀再放送してるけど、面白いな
スペシャル回は放送されないのが残念だけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:25:56.82ID:EztSluRx0
こち亀アニメは声優入れ替えでリメイクすべき
コイツのイメージが悪過ぎる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:30:25.76ID:9viAXyIPd
>>16
赤松のゴミもやっと引退だ
あのニヤケ面を見なくて良いのは嬉しい限り
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:32:23.80ID:Jmh7FVEL0
認知症入り始めてるんじゃ無いかと思う
怒りとか不満とかに固執するんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:33:10.48ID:BQkSsagla
>>22
アイドルマスターみたいに石井だけ降ろした方がいいな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:37:39.33ID:fVcsV3tS0
何を語るにしても踏み越えちゃいけないラインってあるだろ・・・

にしても反自民の連中のここまでの怒りはいったいどこからわいてくるんだ?
コロナ対策だって世界的に見ればむしろ上手くいってる方だしここまで憎む理由とかないだろ・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:39:44.00ID:MY7C366Nd
いいからさっさとワクチン打てよモルモット共w
我等利権者はお前らから得たデータの元に私腹を肥やせるから
同調圧力万歳!人体実験万歳!国民が馬鹿で万歳!

美しい国、ジャップランド

大爆笑
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:41:08.61ID:aneKYzxrM
>>1
Twitter凍結された馬鹿だっけ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:44:21.68ID:vw5USDRU0
>>29
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日   月  火   水    木   金   土
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570  計*3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計*3983
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5436
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6135
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計*4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 5773 5094  計29618
08/15 4295 2962 4377 5386 5534 5405 5074  計33033
08/22 4392 2447 4220 4228 4704 4227 3581  計27799
08/29 3081 1915 2909 3168 3099 2539 2362  計19073
09/05 1853 *968 1629 1834 1675 1242 1273  計10474
09/12 1067 *611 1004 1052 *831 *782 *862  計*6209
09/19 *565 *302 *253 *537 *531 *235 *382  計*2805
09/26 *299 *154 *248 *267 *218 *200 *196  計*1582
10/03 *161 **87 *144 *149 *143 *138 **82  計**904
10/10 **60 **49 **77 **72 **62 **57 **66  計**443
10/17 **40 **29 **36 **41 **36 **26 ****  計**208
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:45:22.73ID:ejmVuY8da
>>26
増税したから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 15:57:47.74ID:/zI0k3jJ0
>>33
消費増税したのは民主もでしょ。。。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 17:44:40.97ID:JwDnyhZG0
言動はともかくこいつの演技のクソっぷりでこち亀アニメ3・4回くらいしか見てない
脚本や演出もかなりアレではあったが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:01.63ID:afP6b70w0
>>13
阪神大震災の時も社会党だっけ?が「海外の災害救助犬は入れたくない」って言ってたしな

自民が良いとは言わないが
自民以外が駄目すぎるのは
自民のせいじゃないわけで
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 21:31:43.63ID:qBBdSj700
なんでコロナが自民の人体実験になるんだ?中国共産党の人体実験だろ
日本共産党が協力しててもおかしくないけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 23:11:06.95ID:28Jqi4w60
声だけは本当にピッタリだった
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 23:18:52.39ID:9FL2j93m0
>>22
寺井の声はいつの間にか変わってたから両さんも別の声優さんにできるでしょ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 23:19:39.15ID:BWqBuXdd0
国内の死者が自民党の人体実験だったとして・・・
海外の死者はなんなの?自民党が実験させてるの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:03.17ID:0rFQkwKQK
これで金を受け取っていれば両津のイメージは崩れないのでセーフ!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 00:07:19.50ID:iyrfdLHA0
>>43
にひひひひ・・・ひーふーみーよー
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 00:13:17.48ID:dZsuuhIJ0
大原部長は両津に騙されてワクチン3回打っちゃうタイプ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 00:17:48.31ID:DSnm6jz20
世界と比べてさざ波レベルに抑えて ワクチン1億本近く打ったわけで

これで失敗って?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 03:44:28.66ID:EYlud5fYM
>>37
自社さ連立、
さきがけの離党派→旧民主党
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 03:46:35.75ID:Lfzo2qE7a
ルパンみたいにたまに新作やってほしい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 04:00:55.57ID:sy/obMSTM
>>46
初動は完全に失敗
中国では武漢を切り離していたのに何も対処せず
首相自ら”春節は日本に遊びに来てください”動画まで
上げる始末で大失敗

イギリス株流入を止められず大失敗

インド株は3月頃の時点で猛威を奮っていたのに
入国を止めたのは5月で流入止められず大失敗

これらの失敗の連続で死者は18,000人超えだよ
 
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 04:12:14.30ID:o34M6Wbs0
>>49
んで、自民以外の政党は外国人排除の方向でなんか行動してたとでも?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 04:15:07.18ID:DSnm6jz20
野党は3月になってもモリカケモリカケ。
中国人を入れないのは差別だとか言ってたけどなあ・・・
まあ、自民も最強の親中である二階が牛耳ってたから
褒められたもんじゃないけど。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 04:19:35.96ID:DFoB4Bgt0
両津はそんなこと言わない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 04:25:42.76ID:urlXIv3y0
>>35
中華ワクチンの大規模人体実験にされてただろうね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 04:30:40.82ID:VguSWEgD0
コロナを全国にばら撒いたのは都民ファーストの東京じゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 04:58:32.74ID:DSnm6jz20
ゼロコロナ路線なんて、不可能なのは世界をみればわかることだろ。
もはや国際社会なんだから、交流を断ち切るのは不可能だし。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 05:04:16.66ID:EJyE60dZ0
1に書いてある安倍演説に限らずこのスレにもいるけど
やたら共産党共産党言いまくってる人を見るといつの時代から来たんだって思うわ
今や共産党に日本が共産化されるなんて思ってる日本人はよほどのじじいしかおらんやろ
共産党攻撃が選挙の武器になると本気で考えてるならいいかげん頭を戦前からアップデートしろよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 05:07:36.68ID:nZeFOSNJ0
ワンピース、銀魂、鬼滅はキャラと声が合ってるのに、なんでこち亀だけ声がおかしいんだ?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 05:10:50.11ID:idh6/p6hM
>>56
サイレント・インベージョン
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 05:14:51.81ID:DmSvuQZM0
>>56
スパイ防止法が毎度毎度野党の反対で潰されてるんだぜ
なぜなら自分たちがスパイだから
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 05:16:20.66ID:DSnm6jz20
先進国でスパイ防止法がないのは日本だけなのに
マスコミは何故か、スパイ防止を邪魔するのよね。
何ででしょうねぇ・・・
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 05:42:54.11ID:/IqRJc/90
いっぺん試してみたら?の結果が民主政権時代なんだから
もう誰も騙されねえよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 05:46:44.14ID:9YJ/Qu+EH
スパイ防止法案反対は外患誘致罪っつー即死コンボの切り札があるけど
強力過ぎて禁止カード化されてる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 05:58:21.52ID:4nxdkObD0
政治家になってみればいいんじゃないかね
ラサール石井なら、野党の指名で十分票稼げるだろうし

そもそも元民主の立憲民主が政権とったら、また何もできない
経済が低下するのは目に見えてるわけだから
いっぺん試してみたらなんて言葉だせないわけだが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 06:02:10.70ID:obGeeCzMM
>>62
オウムに適用されなかった破防法もな。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 06:11:54.27ID:DmSvuQZM0
いっぺん試してもらったのは「民主党」という過去の政党
我々は一度も試してもらっていない「立憲民主党」です!
理解いただけましたね!?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 06:43:21.01ID:RGJEDUHe0
コロナの対応に関してはどこもほとんど変わらん
結局どちらも盤上の駒に過ぎない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 10:10:05.93ID:UmjYSegE0
>>20
ワクチン摂取が当初より遅れた理由が立民の柚木が米国製にこだわらずロシアや中国製も考慮しろとか国家で質問したせいで、米国側(メーカー含め)で問題視されて日本に回す数が減った疑惑もあるしな。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 12:45:37.32ID:DbdNg5bZM
共産党は公安監視対象だし立憲は外患誘致適用可能レベル
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 13:19:57.89ID:jPztZhVF0
>>1
こいつ、ただの高卒なんだよなぁwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 13:36:09.52ID:rsN8Hy4ad
アンチ乙
立民だったらもっと早くシノバックシノファームで
ワクチン接種打ち始めてたから
なおブラジル
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 13:37:57.12ID:GiyVugciM
>>66
ネームロンダリングw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 16:06:18.65ID:nf3Mu3770
両津も中川も最後まで独身だったな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 16:16:43.81ID:yL+fXUpxa
悪夢の前日は酷いものだったよ
マスコミフルサポート、飲み屋の掛け声さえ新政権を後押しするような根回しもされていた

>>60
産業で特亜に抜かれた事を取り上げても産業スパイが跋扈していることには一言も触れないからな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 18:07:48.60ID:ELjpNqT30
魅力度最下位の我が県も
ついに370日ぶりのゼロコロナだべ
人体実験大成功だべよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況