X



トルネコ新作が欲しいシレンは夜で腐った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 18:10:33.61ID:Pvy3wsCA0
別に・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 18:12:23.35ID:EztSluRx0
仮に出たとしてもトルネコ新作で夜が無い保証がないので微妙かと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 18:23:47.07ID:G64+gAogM
逆にシレン5の夜に適応できない奴はどれだけ下手なんやねんって言いたくなるわ
シレン4と違って温情行き届いてるのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 18:29:38.17ID:lMMF97Fo0
シレン5もやることが固定化してあんま面白くない
少し意地悪なボーナスステージって感じ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 18:34:16.03ID:769Fq7PU0
最高傑作はアスカ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 20:01:13.58ID:cBqtoLxc0
シレンは素材は良いのに作る側のセンスの無さで詰まんなくなったシリーズだな
多分退屈で詰まらない人生を送ってきたから作るゲームも糞詰まらない物になったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況