X



ブシドーブレードのバトルロワイヤルがやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 18:16:10.63ID:5QjMGdO0a
卑怯プレイで勝ったら「卑怯者この先行かせぬ 」とか言われるのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 18:57:03.50ID:qj+MRFkga
弓矢も使ってええよな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 18:58:25.67ID:zIC6Md8dM
PUBGみたいにエリアを段々狭めていけばいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 18:59:02.57ID:AxfY5//b0
段差登ってる途中で頭に斧投げるね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 19:03:05.69ID:VK/t0hYea
ブシドーブレードのシステム結構好きだったんだが人気無かったんかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 19:03:26.25ID:Q1ZMt2SQ0
ブシブレは超クソゲーだろ
絶命するかどうかランダムじゃんあれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 19:20:43.03ID:AxfY5//b0
間合い読みながら一撃を狙うてかなり現実の剣術に近いんだけどな、弐の防御ボタン廃止も良いと思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 19:36:00.01ID:MErLO2nla
無双ロワイヤルでよくね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 20:59:13.25ID:u4lY1QV60
ブシロードで空目した
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 21:02:57.28ID:Ly3drZ2V0
>>11
発売前はそこそこ注目されたのに発売後とんと聞かなくなったな、それ
クソゲーだったのかな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 21:06:34.59ID:lpS0DuCv0
>>9
ランダムじゃないが?
当たりどころとかちゃんと見てた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 22:26:10.60ID:zF67GGCc0
Switchでブシブレ99、これはイケるぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 22:32:28.18ID:vKFHLpm30
いいと思うよ、FFやドラクエのリメイクをドヤ顔で発表してのループを繰り返すよりも挑戦的なタイトルを出すのは今のスクエニには重要だと思うよ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 22:49:14.46ID:iZjqAPaLa
急所以外なら一撃死じゃないから、ランダムとかいかにも買わないゲハらしい意見だな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 23:55:39.16ID:zIC6Md8dM
スクエニと任天堂にタッグ組んでやってほしい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 23:58:34.21ID:8QdEuoVD0
バランスが雑で面白かったよな

なんか切腹が腹を貫通する攻撃にやられた思い出がある
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 09:33:27.13ID:/VofuZif0
どういう判定か分からんが頭を切りまくっても全く死ななかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況