X



ブーイミズムのおかげで年収3,000,000万になったし人間的にも進化出来た。FF15には感謝しかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:33.02ID:r8741omq0
893 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-cb2N [210.138.6.233 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/10/24(日) 10:01:19.54ID:bu6/wK1v0
ブーイミズムによって高い次元に到達した俺にとって電車のなかでの糞漏らしは最高だった
いい加減切り替えられねえのかと怒ってる演技はするが
腹のなかでは排便したくてたまらなかった
太もものぬるぬる、裾からこぼれ落ちた糞を乗客が、踏んで塗り広げてく香りもたまらん
またやるぜ車両を変えてな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 16:18:25.87ID:tfYNqu9T0
頭のおかしいゴミはさっさと病院いけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 16:46:15.15ID:/PF8a8jnM
医者も匙投げるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 17:52:33.25ID:Ufr2lpjA0
年収3,000,000万とかベゾスかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況