X



【悲報】自民党さん、老人だらけの田舎しか人気なかった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:57:54.71ID:cTlULgt9a
「自民に反対してるのは田舎の情弱老人しかいない!」っていう書き込みよく見るけど
現実は真逆でした
https://i.imgur.com/uzCEnR0.png
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 00:58:54.57ID:RZ+w9jBGa
裏日本の田舎で強いな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 00:59:20.79ID:RvBvLGF20
また負け犬のパヨクが自民党に負けてぶつくさ言う日々が始まるのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 01:00:36.67ID:Mdu6wAMrM
老人しか選挙行かないんだからそうなるやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:02:10.83ID:cTlULgt9a
田舎は人口減少しまくるので
将来的には自民党がマイナー政党になるでしょうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 01:07:40.72ID:6GvO4l8FM
何を今更
「Switchは大人より子供に人気だった」っていうくらい当たり前の話だろ
都会で稼いだ税金を田舎の農業や公共工事にジャブジャブ還流することを是としてきた政党だよ
小泉あたりから方針転換して田舎優遇はトーンダウンしたけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 01:09:17.66ID:dFJIFQ+f0
なんかほんとにスレ立てノルマでもあんのか
ゲハにすらスレ建てるとか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:10:25.84ID:cTlULgt9a
>>8
すまん
狼に立てようと思ったらここゲハか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 01:12:21.34ID:QRjVrfqH0
別に田舎の老人がどうこうでなくそれが単に日本の最大票田なんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 01:13:08.64ID:jAvjKykF0
>>9
何しとん
まぁ、興味深いデータ見れたからいいけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 01:15:12.32ID:q/La7npxa
ひろゆきがYouTubeで政治家の無能を晒してるから見てる若者は投票しないかもな
テレビしか見ないジジババは自民に入れるんだろうけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 01:50:49.83ID:F9OWVuNu0
自民じゃ無かったとしたら民主に入れてるって事か?
民主こそろくに政策出さずに自民ガーしか言ってない気がするが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 01:58:30.52ID:RZ+w9jBGa
田舎でもオザワの岩手、赤い大地北海道、虫食い長野は自民が弱いな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 02:15:44.40ID:XM0zuzQM0
秋の田んぼなんか知事が堂々と自民支持を訴えてるんだぞ
そら人口流出もとまらんわな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 02:57:44.71ID:n5XrIA7a0
>>18
やっぱ老害か・・・

50代60代が一番酷いな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 04:57:28.89ID:58YsBrFEa
老害も後少しで死滅するからな
これからの日本はお前らが支えるんやで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 07:14:17.01ID:/PCs5IuZ0
立民は法案出しまくってるのに自公が審議すら応じないせいで流れまくりなんだよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 07:39:40.61ID:IkaCMQrV0
>>21
だから定期的な政権交代か衆参でのねじれが必要なんだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 07:45:58.07ID:/PCs5IuZ0
>>22
総裁選の公約が一週間で悉く消え去ったの見てさすがに呆れたよ俺は
何が何でも二大政党制確立させて相互監視体制作らなきゃ沈み続けると確信したわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 09:20:17.47ID:O6HUv+kC0
野党ってプレイステーション並の支持率なんでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 12:03:22.31ID:1yhTYlZQ0
ちょっと前に芸能人が若者に投票を呼び掛ける動画を出したら
何故かネトウヨがブチ切れて多だろ?別に特定の党を応援する内容じゃなかったのに
つまり、彼らは若者の投票率が増える程自民が不利になる事を何となく察しているのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況