X



【悲報】ナカイドのコメント欄にゲーム会社のプロデューサーが謝罪しに来てしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 17:28:55.25ID:6H73DrEY0
訂正するにもヒカルに大金払わなきゃならんのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 17:40:18.99ID:y78ioibY0
最近の仲井戸はヒカルとも絡んでるのか
胡散臭い者同士上手くつながるもんだな
宮迫も然り
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 18:21:01.24ID:jtoqqazOa
開発費大きく言って箔つけたろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 18:35:01.81ID:NW+IOf6Or
こんなんで21億ちょいもかかるの?
CSだったらもう少しまともなの作れそうだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 18:35:38.95ID:stAk7ES3d
まあ他のスマホゲーよりかは実際金かかってそうなんよ
でも画面サイズpcでやってるけど弄れんからキャラが小さくて見づらい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 19:38:46.10ID:PtO939010
>>4
別に絡んでないよ
「オタク向けやゲーマー向けのゲームの広告ヒカルに発注するって失敗だよね」
「ヒカルがCMに出てたらゲーマーはプレイしないでしょ」
「このゲームで誰も得してない。ヒカルの一人勝ち」
みたいな感じで動画で名前出しただけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/25(月) 20:22:48.36ID:44RCjkauM
炎上系のゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています