X



大学生で至急100万欲しい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:46:07.04ID:Y7U0cDUV0
海外旅行と服に使う
どうやって稼ぐ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:14.52ID:qBYIji0m0
臓器売れば?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:14.55ID:1RUANxEK0
当時は若くお金が必要でした
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:26.29ID:x+JO2xvC0
このご時世海外旅行って帰ってこれなくなって借金生活になるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:40.26ID:V6GwDZ/Z0
臓器を売る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:48:11.37ID:3OBQBFDG0
ホモビ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:48:24.62ID:Y7U0cDUV0
>>6
捨て子そう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:50:01.50ID:LcDTNQ2SM
くすりはこぶとかがてがるだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:50:13.70ID:h5KKfVYF0
臓器やな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:50:28.92ID:MngWOO0n0
高級スーツを買って渡米
現地でプロモーターを騙ってミッキーロークらスター達から
100万円分ふんだくる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:53:43.81ID:wNyFArn80
怪しい治験とか高いんでは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:54:05.47ID:D/wsqJmua
体売るのが一番現実的
ビデオでも直接でもどっちでもいいけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:54:45.57ID:+q2R+rlLr
闇金で貸してくれるんじゃないの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:54:51.77ID:LBKdKb4Br
至急欲しいならサラ金一択だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:56:42.86ID:Y7U0cDUV0
ps5転売しても4×25回
25回も無理だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:57:08.51ID:sSuNlfft0
どこかから100万円振り込まれている事を祈りながらATMへ向かう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:58:58.88ID:MngWOO0n0
「PS版ダークピクミンを作ります」
といってクラファンで募る
タイトルはそうだな「地獄の軍勢」とかどうだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:59:37.33ID:THetjVQ+0
消費者金融っていうのがあるぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:59:50.57ID:OCOUtbLh0
まともじゃない期間で稼ぐんだから手段もまともじゃなくなるのは当然
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:00:53.22ID:Y7U0cDUV0
>>23
PayPayの使い方知らなそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:02:52.65ID:+q2R+rlLr
銀行行ってサイコクラッシャーアタックで金庫の前まで行ってダブルニープレスで金庫壊して、金集めたらまたサイコクラッシャーアタックで外に逃げれば直ぐかも
0029びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/02(火) 22:03:03.40ID:T1RNnrcq0
>>1
女性だったら風俗で働け
男ならマグロ漁船に乗る
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:05:08.55ID:THetjVQ+0
若い女が裸になって股を開いても2.3万しか稼げないのに
馬鹿のキモオタがどうやって100万稼げるの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:06:03.62ID:+q2R+rlLr
しかも至急欲しいとか頭おかしいからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:07:26.62ID:Y7U0cDUV0
>>31
デリヘルしかやったことなさそう
女に吸われて生涯独身そう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:16:04.57ID:THetjVQ+0
>>33
残念ながら18から女途切れた事なくて既婚者なのよ
レス乞食って貯金いくらあるの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:17:26.33ID:Y7U0cDUV0
>>35
三次元に生きろよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:22.93ID:THetjVQ+0
キモオタには信じられないかも知れないけどエロ漫画でシコった事ないんだわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:05.66ID:W0Q71VJi0
海外行って服屋で強盗すれば全部いっぺんに叶えられるよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:30.64ID:Y7U0cDUV0
>>37
返事が早い図星ゴキは飽きたわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:02.50ID:8bg3LOSAr
無理
普通に働け
ここで聞くような頭の奴は他の稼ぎ方出来ねぇよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:21.59ID:THetjVQ+0
無職童貞レス乞食の貯金はいくらなの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:42.64ID:MngWOO0n0
在学中に結婚か
そんで遊ぶ金がほしいってほぼアホだよね?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:25:10.72ID:9kZ4ZjPB0
がんばって稼ぐ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:25:20.83ID:+q2R+rlLr
ヤクザか暴力団の力を借りて軽飛行機チャーターして国会議員の家を強襲、国会議員を拉致したら金をせびりながら手足切り落としつつYOUTUBEに動画アップ、金を手に入れたら用意した車で即逃げるとかどうよ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:26:16.63ID:v7KQ000F0
>>1
女ならよほどブスでない限りパパ活で余裕
女って本当イージーな人生だわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:26:36.97ID:s+pE3gGa0
クラウドファンディングで自分の価値を査定してもらおう

100万どころか、200万300万だってあり得る
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:24.65ID:Y7U0cDUV0
>>48
娘以外の大学生ならやってもどうでもええわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:29:21.03ID:Y7U0cDUV0
>>50
低脳とは話が合わないわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:30.36ID:WlGsw8qIM
>>1
まずタイいけそんでオカマにケツ差し出せば100万くらい直ぐ稼げるぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:18.88ID:KHU5ktjB0
>>29
マグロ漁船は既に都市伝説の域だぞ
漁獲制限が厳しい上にデメリットしか無いから素人雇わんし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:33.30ID:QHRQWO+Rd
パチンコやれ
1時間当たり続ければ今は15万勝てるぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:38.11ID:fRsWM/2V0
PhotoShopで作れ
ちなみに捕まったらたぶん死刑か無期懲役になるぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:45.06ID:+q2R+rlLr
至急100万欲しいと言いつつ何も行動しないでスレを更新するだけのバカ大学生の生きている意味って
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:07.60ID:WlGsw8qIM
>>29
いつの時代だよばーかw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:54.98ID:Y7U0cDUV0
>>55
おっさんやタバコ臭しかねー場所に興味ねーわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:34:09.34ID:Dnj6GXVt0
とりあえず目線を隠して、パンツ一丁で写真を撮ってみて
売れるかどうか判断するから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:34:10.18ID:mNZtnJE80
>>35
このレスは流石にだせーwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:13.31ID:THetjVQ+0
>>61
悔しいよなあ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:35.80ID:BnBJsl0yM
>>53
大西君はそれで500万稼いで整形してニューハーフでNO1になり日本でお好み焼き屋やってるよな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:37.01ID:g9dKpvGFd
タバコ臭ってなんだよwwww
今や全店禁煙で隣でタバコ吸われることもねえよw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:37:47.59ID:Y7U0cDUV0
>>64
おっさん臭はあるのな
まだおっさんになりたくねーわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:38:48.93ID:A6gB86ek0
確実性ならヤ〇キン、消費者金融
不確定要素があってもいいなら株、競馬

この四択では
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:43:45.67ID:mjqbcqzX0
>>35
預貯金1500万円。
あと不動産(自宅と収益物件)。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:45:00.39ID:7ZyQaSIG0
ホモビ男優(直球)
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:53:04.44ID:mNZtnJE80
>>62
恥ずかしいからレスやめろってwwwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:55:28.14ID:mNZtnJE80
>>72
事実か事実じゃないか置いといて
こんなとこでイキってるのが恥ずかしいってなんでわからないの?www
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:56:41.37ID:Y7U0cDUV0
>>72
なんでゴキっていつまでも拾い画はるの?
いい歳して画像さがすとか恥ずかしくないの?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:57:48.88ID:GSZdnZtb0
就職する
地方の優良企業で工場勤めだと
高卒でも100万くらい1年とたたずに貯まるし
まとまった休みもあるぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:58:38.45ID:THetjVQ+0
>>73
お前がどう思うかなんて別にどうでもいいんだけど。
自分に価値があるとでも?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:00:25.83ID:mNZtnJE80
>>76
どうでもいいとか言いながらレスしちゃうのうけるーwwwwww
周りと比較しないと自尊心保てないやつ相手にするの面白いwwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:00:51.80ID:Y7U0cDUV0
>>76
もう拾うのやめたら?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:02:22.77ID:THetjVQ+0
うんうん、悔しいよなあ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:03:12.96ID:mNZtnJE80
>>79
直接レスするのはダサいと思っちゃった?www
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:06:55.63ID:THetjVQ+0
>>78
画像検索終わったかー?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:07:51.71ID:mNZtnJE80
>>81
通帳見せてよwww
俺より持ってるんでしょ??
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:12:35.44ID:THetjVQ+0
レス番飛んでるから多分無価値くんがレスくれてると思うんだけど
さっきからNGしてるから見えないんだ。ごめんな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:13:14.22ID:lKrEUU3va
>>84
最後までくそだせーwwwwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:15:04.85ID:mNZtnJE80
よし、ゲハのこんなつまんないスレで自尊心保ってるやつをおちょくるのはこの辺にしておくか。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:25:01.83ID:THetjVQ+0
AV女優でもブスだとギャラ1〜2万の世界らしいな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:26:49.27ID:+q2R+rlLr
バカ大学生の>>1はサラ金で100万借りるのかね?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:46:39.54ID:THetjVQ+0
俺も100万円欲しいわー
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:48:54.19ID:+q2R+rlLr
このスレで色々アドバイスを貰った結果至急100万欲しい>>1がどうするのかドキドキですわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:52:32.68ID:mi8SO52Ep
まじで理由によっては貸してもいいが。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:54:33.75ID:THetjVQ+0
>>85
NGされた途端にWi-Fi切って
底辺キャリアの回線からレスするとか
どんだけ悔しかったんだよ笑
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:54:35.82ID:+q2R+rlLr
>>96
踏倒そうとしたら地獄も生温い報復が待ってるんですね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:08:52.58ID:dJLFHL/G0
身体がいいんなら金持ってるゲイ一本釣りでいけそうだけどな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:08:55.00ID:R+mDP6lU0
>>87
知り合いにブスの元AV嬢いるけどもっと貰ってたよ
少なくとも数年前は
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:12:11.84ID:qAqSYB0jr
至急100万必要だったけど調達出来なかった>>1の弁明待ってます
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:12:14.67ID:fV0qjevH0
ショッピング枠のカードを複数枚作ります
switchを現金化で簡単に作れます
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:13:09.30ID:SasFUyGk0
個人間の貸し借りは闇金になるので
借りパクされても返済を迫ることはできないですも
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:13:57.57ID:qAqSYB0jr
でも相手の人生を奪うことは出来るんですね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:15:50.61ID:kUWy7Pln0
金無いなら家で寝てろや
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:17:12.49ID:SasFUyGk0
あの頃はよかったよな
白紙委任状 公正証書 連帯保証人 私製手形 保証料 根保証の6つを上手いことつかうだけで
ガキからも老人からもカネを巻き上げることが合法だったからな
しかもサービサーもいらないアディーレにボラれることもない
寝てるだけで毎年元本の年利40.04%が貸し手に入ってくる
あの時代に戻りたいわ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:19:43.80ID:Y0dMMjF1M
>>35
仮に本当だったとして、こんなところに書き込んで信じてもらえると思ったのか?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:34:39.63ID:dtB4Hnm+0
>>108
聞かれてない事を語り出した訳でもない
レッテル貼られたからマジレスしただけ
本当の事だから知らない奴が信じるかどうかなんてどうでもいい
相手が信じない反応する方がむしろ心地よい
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:51:38.64ID:WtuQorUT0
>>97
香ばしいな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:23:23.27ID:u06HviJFd
>>72
ピン札かよ
すげー
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:36:17.10ID:9Sw7lCBkp
>>98
そりゃそうだ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:55:05.74ID:HFCDnqFs0
至急での内容が女に搾取でもされてるんか?ってネタだな…
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 03:22:11.20ID:CcrkWeYf0
女なら割り切りで60人くらいと関係持てば稼げる。
男なら仮想通貨でハイレバで一発勝負
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 06:33:45.96ID:YZriWG2B0
セックスワーカーでもやれ
男でも女でも

どうせゲハでアホなスレ立てるようなやつにはそれくらいしかできねーよ

カテキョが一番良いだろけど、>>1には無理だろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 06:39:20.66ID:IzKORodxd
>>68
せめて預金は1億は欲しい。
俺でも銀行預金は勝手に貯まって1,500万はあるくらいだし。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 06:46:11.73ID:lNzmVmMO0
消費者金融
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 06:49:23.60ID:g13V8Rf00
男なら海外のホモ相手に体を売る
日本人のチンコは特に高くで売れる
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:07:11.60ID:vhz1Eh6od
そもそも支給100万必要になることってほとんどねーよな大学生の行動範囲で
後数ヶ月後に100万必要になる、ってことまではわかるだろう

つまり、わかってる事実に対して行動できないお前がアホなだけ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:39:07.20ID:hitZproV0
100か 女子なら1か月で稼げるだろう
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:39:41.54ID:wz+Q+W6E0
大学の時、バイトし続けたら普通に100万貯まったけどな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:41:35.36ID:bRneUGru0
使わなきゃ貯まるよ100万ぽっち
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:43:37.85ID:g13V8Rf00
体売れば簡単に稼げるって思ってる馬鹿居るけど
今は低ランクの女性なら一絡み2万って言う時代やで

女性に奥ゆかしさを求めてた時代のキャンペーンガールが今のAV女優より稼いでたから
完全に供給過多でバランスが崩壊してる、チンコの方は高くで売れるけどな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:45:52.48ID:Z4HxFODL0
意外と若いうちから金借りといた方が返すためにちゃんと働くからプラスになることもある

奨学金借りてないならカードローン借りるのも手
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:52:05.55ID:x64aEYD00
大学生にもなって人に聞かなければ100万すら作れないような阿保に、至急で金を生み出すのは無理だろ
海外旅行のチラシ持って、洋服屋で試着して気分にでも浸ってろ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:53:14.92ID:Z4HxFODL0
てか海外旅行で100万て地球一周でもするんか?
20万ぐらいで行けねー?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:59:35.51ID:toeHQOws0
つーか金もないのに何で海外旅行計画してるの?
事故やら病気なら急な出費は分かる
何で旅行が急に出てくるんだよwしかも海外
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 09:07:13.31ID:Nn62mSz00
>>1
学生時代一ヶ月バイトして60万のバイク買ったわ
家庭教師フルで入れまくる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:32:50.54ID:WcNXd5Al0
視聴者参加型のクイズ番組って
賞金100万円の奴今はなかったっけ?
ミリオネア見たいなの

芸能人の奴ならふなっしーが300万円とったのとか有るけど
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 22:05:43.69ID:Bgyng93i0
>>141
100万で世界一周なんて逆にピースボートじゃないと無理だろ

モーリシャスあたりで少し長めに滞在したらそのくらい行くんじゃない?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 02:18:49.12ID:tporkqDE0
良いなと思うようになってきたわ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 05:09:07.94ID:LzZoEMeE0
大学に行くのをやめて学費で補えばいい
大学となると学費だけで500万前後浮く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況