X



ゲーパス「ゲーパス百円です!」 俺「ほへー、安いやん!」 ゲーパス「でも次は850円ね」俺「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:05:42.09ID:Tui0KgZn0
ばいばいゲーパス
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:06:46.14ID:F/o5fcM/0
誰か書くだろうから、今書いとくね。

15000円で3年分加入しろやアホンダラ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:20.61ID:1aX8dny40
それでも安すぎる定期
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:08:49.35ID:Tui0KgZn0
>>2
いや、、、、、、、高すぎ……

3年で3千円とかならまだしも一万五千円って
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:04.56ID:gApeRfJua
ソフト一本も買えないね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:10:39.96ID:nzOGPL4+a
ゲームパスそこまで使わないから100円3ヶ月の時だけ入ってるわ
今まで3回ぐらい使った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:13:04.55ID:Tui0KgZn0
>>6
初回だけじゃないの?ゲーパス100えん

どうやって何度も入れるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:16:24.58ID:IpwV4TJBa
あれほどフリプを馬鹿にしてたゲハ民がゲーパスは持ち上げる謎
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:16:32.29ID:Tui0KgZn0
>>6
おい、早く教えろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:16:52.10ID:cnhtm5Lu0
なんでPCなんだよ
普通はアルティメットだし1100円じゃん
印象操作すんな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:17:50.92ID:1fwwM+jM0
>>7
アカウント変えれば何度でも
当然セーブデータなくなるから、ゲーパスの良さ半減だが、良かったゲームだけ本垢で買うってのも良い方法かもね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:33.04ID:THetjVQ+0
>>4
3年でそれくらいゲーム買わないやつがゲハに来るなよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:35.03ID:KsFFUxYj0
Ultimateの月額でも普通に安い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:59.23ID:Tui0KgZn0
>>14
一つのマイクロソフトアカウントでアプリ買ってるからアカウント切り替えるなんて無理だわ

残念
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:31.63ID:KsFFUxYj0
>>14
悲惨さが滲み出てる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:25:23.92ID:ku0DSoMv0
850円払うのが悔しいから9000円のゲーム買う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:32.11ID:HFj/mthKa
ゲーパス「ゲーパス百円です!」
俺「ほへー、安いやん!」
ゲーパス「でも次は850円ね」
俺「ほへー、安いやん!」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:48.88ID:THetjVQ+0
月額1100円でもクソ安いと思うよマジで
小学校で算数習ってれば分かると思うけど難しいかな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:34:40.43ID:jgFKiTF30
ガチれば月420円になる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:02.84ID:dWswzKNBa
>>16
スパロボ30買ったら1本でその値段いったわw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:54.70ID:9iYb2TUT0
乞食が!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:38:37.84ID:Dnj6GXVt0
最新作が遊べるなら月額1100円でも安い

PSnowが魅力無しと言われるのは、新作が入ってないからだぞ
そこが重要
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:44:50.64ID:I7yZz3SM0
MSはfor PCの普及に本気だからしょっちゅう3ヶ月100円やってんな
ゲームやらずにゴキガーやってるゴミ箱はハード回さず完全収束モード
フィルスペンサーどんだけゴミ箱信者のこと期待してないんだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:46:23.42ID:RYheCLYv0
100円切れても1100円で3年ゴールド変換できるからめちゃ安くねw?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:00.39ID:9il1S58X0
ゴキブリは1日13円でも高い高い言う底辺だからなw
xboxとスイッチは貴族の遊びだし
民度下がるからゴキブリ除けにちょうどいい値段だわw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:06:24.60ID:ob7rpxPJ0
>>1
かなりの貧乏さんなんだね
吉野家に行くのも躊躇して自炊してそうw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:07:12.47ID:Tui0KgZn0
>>29
ゴキはフリプに払ってるやん同じ金額を

俺のようなPCゲーマーは百円でもきついのが現実
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:09:10.51ID:j9Kq6Q8ra
>>28
数も致命的だと思うぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:40:55.61ID:Tui0KgZn0
>>36
なんの関係があるんや?………
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:13:05.45ID:iKe+hSn+0
>>7
どうやってもクソも100円の時に入ればいいだけだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:19:19.10ID:wKi1bW7N0
どうせ粗チンポクソノスケのスレだろ
3年おまとめプランだから月額500円未満
ありがたいプランだわ

むしろこの金が払えないならゲーム止めて即刻仕事をしろ!!
コドオジガイジステイトン
マジでゲームなんかやってるなガイジ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:39:43.14ID:CNaAPYuK0
>>34
自分が払えないゴミなのを呪えよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 02:31:40.82ID:yGATvJhG0
>>33
ゲーパスを高いとは思わないけど吉野家は摂れる栄養の割に高いと思うから自炊してるわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 02:38:15.86ID:e8+7yZAg0
>>4
貧乏臭えなあ
こいつ絶対ゲーム買ってないわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 05:31:55.96ID:+pYc04zQ0
月850円でも安い
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 05:39:24.34ID:CxwCiG0v0
1100なんてSteamの週末セールで
ポチポチするようなPCゲーマーなら
普通に安いと思うんだけどな

本当にPCゲーマーなの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 05:44:55.09ID:dIrEOPlQa
>>10
いや、実際フリプ毒でソニーが日本市場捨てるくらいPSユーザー激減してるし、ソフトもガンガン売れなくなってるじゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 05:59:58.90ID:xLrTVYPRd
でもゲーパスってダンロンもスパロボもパワポケもメガテンもできないじゃん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:31:21.09ID:4KONOKHep
>>7
アカウントを新規で作る
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:45:58.49ID:6AdKTgEYM
PCだったら仮想通貨マイニングしたらゲーパス分ぐらい余裕だよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 09:09:14.12ID:JRgIrIky0
>>4
PSプラスも入ってないんだろうな

こんな客ばかりでソニーかわいそう

れいわとか投票してそう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 09:16:11.50ID:FFuk11DqM
まあ俺もサブスクは苦手だわ
それならその金でsteamのセール厳選して買った方が楽しめるし
買った奴は全部100時間以上プレイしてるな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 09:25:41.79ID:9jlyC3VUa
ゲーマーならゲーパス入らない手はないと思うんだが
気に入れば割引で買うこともできるし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 09:38:24.24ID:FFuk11DqM
所詮steamのが割引き良いしなあ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 09:43:38.00ID:ICrkTDq10
3ねんでソフト2本くらいしか買わないんだろ
そら高いわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 09:46:26.94ID:UYfodSump
毎週末のセールで安いといって
いつかやるだろうと買うゲームより
安い値段で毎月数作の新作が追加されるのは
普通にお得だと思うので課金してる

EA Playもついてるのは良いけど
EA DESKTOPはゴミだ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 09:50:41.34ID:ZnxrqxrB0
>>54
PCしかないのになんで、フリプに入らなあかんの?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 09:51:30.39ID:ZnxrqxrB0
>>42
まあここ8年くらいは実況で満足してるapexたまにやる程度、
>>38
嫌だから、初回限定だろ、ガイジ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 09:54:27.19ID:FFuk11DqM
>>58
今年は4本だな30000基準で考えたから3年だと余裕ではみ出るわ
つーか15000円って最初だけだしな
結局自分の好み買った方が良い
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 09:55:34.96ID:1EXEUOZs0
やりたいゲームがゲーパスにあるなら安い
やりたいゲームが無いなら課金を止める

もしかして最強じゃね?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 10:28:37.89ID:wpXVZ8rU0
ゲームパスで金が浮くからその金でsteamのソフト買えて満足。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 10:37:13.64ID:wpXVZ8rU0
ゲームパスの利点って好みじゃないゲーム試せるってのがある。レースゲームってつまらなくてむしろ嫌いだったけど(イライラ棒かよって)、ベンチ代わりに試しにやったFH4は凄く面白かったわ。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:05:15.96ID:f8BtJOKp0
>>65
現代に誰でも遊べるレゲーはマリカとFHやろな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:28:19.45ID:OEotGTXc0
Steamその他のついでに3ヶ月100円でやるならまあ妥当
ゲーパスに囲い込まれて微妙ゲーを義務的にこなして
ゲームへの関心すりつぶしてしまったゴミ箱信者は心底アホだと思ってる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 13:40:00.64ID:W8AzfG4Qa
楽しんだ勝ちよ!
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 15:04:08.79ID:cIkpp/Ned
まとめてやりたいゲーム出たからとうとうゲーパス入るか
ソフトラインナップ微妙だったが11月は逆にまとまりすぎてて困るな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 16:34:34.30ID:t2t2tzWi0
いや100円3ヶ月終わったら解約だよね😅
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:56.78ID:e8+7yZAg0
>>61
>>42
>まあここ8年くらいは実況で満足してるapexたまにやる程度、
>>38
>嫌だから、初回限定だろ、ガイジ


あっ、、、
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 17:04:39.15ID:lARgj1fpd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 17:16:17.60ID:4fFbA6dpa
>>72
購入者煽りする人がいるから買わないって悪い印象は付いてると思う
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 17:20:31.25ID:rr50c7vo0
エーペックス笑フォートナイト笑でも一生やってろ笑
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 18:20:53.66ID:b9c+UyZt0
だからー何度も言ってるけどプレステの方が遥かに高いだろ
オンライン対戦とゲーム遊び放題が別サービス別料金
PSNPS+、2つ契約すると月2030円
任天堂やマイクロソフトがいかに安くサービスの質がいいか分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況