X



 【悲報】 全世界における「PS5 対 XSX」、はっきりと勝敗がわかれてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:07.59ID:v3ls/4Na0
これ見るとむしろ日本が恥ずかしい
せめて4:1ぐらいの比率ならなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:44:53.58ID:jgFKiTF30
中国意外だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:47:32.78ID:z+AWBYX2M
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 22:51:00.32ID:9il1S58X0
ジャップさぁなんだいこの比率は?
ゴミステ相手に99:1とか恥ずかしくないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:48:41.67ID:1TiR6X0Id
XSXどれだけ需要があるのか分からんがそれ以上に売ってねえからな……
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:49:23.16ID:GiACt8ps0
>>8
エックスボックスとか好きそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:51:23.56ID:kZ5BsZtT0
XBOXを普通に勧めているゲハが異常だ
詐欺師だTwitterじゃほどんどXBOX勧める奴いないのに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 23:59:50.23ID:nDVTJC3/0
>>5
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのアフィスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてPS5を買う権利を抽選でやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / PS5  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄PS5/|  ̄|__」/_PS5  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/PS5 ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/PS5 /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:09:20.44ID:6vf/d7tP0
勝ってる方塗ってるだけで
割合で見たらほとんどの地域僅差じゃん
こういう世界の半分塗り替えてる事に気づけないような事やってるから
PSはどんどんダメになっていってるんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:11:02.54ID:F6xNKgeqp
プレイステーションおめでとうございます(笑)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 00:12:20.77ID:dDxYAD2d0
頭のおかしなニシ君のなりすましが

減ればもっと伸びてくるんだと思うんだよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 02:11:58.56ID:mUb7wGyl0
ルデヤが転売ヤーから買い取ったPS5を片っ端から中国に売りさばいてると言ってたが、
中国のシェアが箱なあたり、ほんとに分解してパーツ取ってるだけなんだな
そりゃPS5のソフトが売れないわけだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 03:40:21.34ID:xPTsRUVu0
イギリスはPS 53% 糞箱47%なのにゲームの売上は8:2ってどういうことだよw
やっぱゲーパスのせいで糞箱ファンボーイはゲーム買わないんだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 03:48:17.39ID:TB0OT9tC0
PS5ってゲーム買わないんだな
ゲームパスはゲームのプレイ時間に応じてお金が製作者に入るシステムだから良いんだけどな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 06:37:06.30ID:pHsuf+cb0
これ検索された回数とかじゃなかったか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:31:35.87ID:COgomYgl0
そしてスイッチは出る幕無いとw
あんなオモチャではしゃいでるの日本人だけやねんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:35:46.75ID:ix6H42ud0
頭のおかしなニシ君のなりすましが

減ればもっと伸びてくるんだと思うんだよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 09:58:55.85ID:/b4xIIa90
>>1
そうか
PS5が110万台
Xboxが11万台
だと98%:1%になるのか
ふーん
スゴイスゴイ
KPD
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 10:02:01.22ID:/b4xIIa90
一番大事な中華で負けているのでゴキブリが寄ってきません!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 10:05:12.05ID:/Iaz36BF0
ゼニマックス買収が効いてくる前の話だろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 10:09:05.23ID:AX5v9RTr0
中国本土は6月からサービススタート
https://pbs.twimg.com/media/E1UBnIXWYAIrwoa.jpg
XSXはおよそ7万円
これがマイニングも出来ないのに買取が高い理由
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 10:11:45.12ID:0cbLYh/A0
>>1
午後6:48 · 2020年10月28日·Twitter for iPhone

1年前のツイートでスレ立ててステ🐷くんどんだけ悔しいんだ?

( ´ー`)y-~~
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 10:21:17.16ID:y7pKA5bd0
ゴキブリ安定の立て逃げ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 11:37:14.06ID:hI7ddMWF0
>>30
ゴキは嘘でも何でも捏造スレたてれればいいんだよ
あとはクソまとめサイトが転載するだろうからな
Xbox360時代はそうやって捏造ばら撒まいたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況