X



switchの「ここを改善すれば勝てる!」という要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:28.87ID:OagX9Quj0
やっぱり低性能路線をやめることだよな
そうすればここまでマルチでハブられなかっただろうしさすがに最低限の性能は欲しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:16:17.49ID:BrSk/JTia
句読点
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:17:10.98ID:jjPnzqCw0
いや、ストレージの読み込み速度を上げてもらおう
安価で低電力で1GB/s位の速度を安定して出せるようにしてもらおう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:17:41.25ID:NffQZz4K0
Switchが負けてる世界線から来たのかな?
こっちの世界では大勝ちハードだから、元の場所に戻った方がいいよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:18:29.45ID:E0IZcZZWr
もう無理
性能いくら上がろうがサードがハブるから
いつものWiiコースの任天堂ハード
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:18:50.83ID:OagX9Quj0
>>5
でもswitchがハブられまくってるのは事実だよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:19:24.98ID:wcuvo+Iu0
個人的には軽さかな
本体もプロコンも64コンももっと軽くしてほしいわ
快適さに全振りすればいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:16.47ID:hXdYns4G0
マルチがどうとか気にならなくなるくらい独占ソフトが一番出ているハードだからなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:24:32.77ID:SSViEu9G0
圧勝しとるやん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:25:09.16ID:E0IZcZZWr
>>11
全部ガキゲーとゴミゲーじゃん
そんなのよりハブられないほうが良いわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:26:11.38ID:7b3YObft0
>>8
当のPSユーザーが必要としてないゲームが殆どなのに他ハードのユーザーがそれ欲しがると本気で思っとるんか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:26:40.12ID:E4Q0+Mt/0
プレステとか、好き、そう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:51.99ID:17JEFabI0
>>8
性能足りてるのにPSがマルチハブられてるの草
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:28:09.94ID:MgzuWTXg0
そもそも現状でボロ勝ちしてるから。
そこで奢らないのが任天堂だが、
しばらくは今の路線のままで安泰っしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:28:27.37ID:fvrbTAS7M
シェア9割越えなのに何に勝つの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:29:22.32ID:17JEFabI0
単純に性能上がれば無双確定なのは確か
現状で圧勝だが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:29:43.20ID:QzJC/c/S0
PSのやつが伸びてて悔しかったので立てましたパターンかw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:29:51.23ID:3ZBnpq4e0
今日も構ってクレクレか
明日もスレ立てろよ構ってやるから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:29:52.17ID:nFZXTEIF0
バカみたいに性能性能言ってたらどうなるか
実演してくれたハードメーカーいたんだから
任天堂は無理なくやれる範囲のことしかしないよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:31:02.50ID:B4Bogrhm0
ハブられて60-0は草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:33:32.12ID:17JEFabI0
>>26
いやいや、金メダリストが勝てるか聞かれたら己自身(性能)って答えるしかないじゃないか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:34:17.21ID:2r7z+cc4d
別にハブられたらそのハードも買えばいいだけだからSwitchである必要はないかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:34:35.01ID:KXkE3uLi0
既に常勝定期
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:36:28.24ID:wQw+aeZE0
>>1で終わらすなよ...
任豚がイライラして終わりじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:38:35.38ID:dZqS0V5np
[ゾンビゲーム]World War Z [Switchで発売]

https://m.youtube.co.../watch?v=6biaFUV_YxE


これみるとわかるけど
PS4でも1080pあるのに
Switchが720pというのがヤバい

もうPS4なんてPS4proとPS5と進化してるのに
2021年現役のSwitchが720p止まりとか。
明らかに低すぎる。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:40:45.75ID:wo2O1o8cd
>>13
もしかして:ガールズバーの社交辞令で絶頂する末尾r

マジレス頼む。SwitchとPS、持っててモテそう 格好良いのはどっち
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635941867/

1 名無しさん必死だな 2021/11/03(水) 21:17:47.84 ID:ZxVJIykZr
普通はPS一択だろうけど一応

10 名無しさん必死だな 2021/11/03(水) 21:20:52.85 ID:ZxVJIykZr
to3
いや、あつ森とかマリカしか出来ないSwitch女ユーザーからしたらRDR2とかウィッチャー3やってるPSユーザーは格好良く目に映るでしょ
自分達がやってないものって女は憧れんじゃん

25 名無しさん必死だな 2021/11/03(水) 21:29:20.12 ID:ZxVJIykZr
to18
to22
いや、ジャンプを一緒になって読んでるよりベルセルクとかファブル、ドロヘドロ読んでるんですよ。って言ったほうが「へー。難しそう!私では読めないから凄い!」って言われたぞ

高級車とかも自分達が持てないからこそ憧れんだろう女は

31 名無しさん必死だな 2021/11/03(水) 21:34:39.47 ID:WiQWqoRG0
to25
それは彼女とか友人とか?

34 名無しさん必死だな 2021/11/03(水) 21:35:46.59 ID:ZxVJIykZr
to31
関内のガルバ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:41:53.92ID:1SWt/0pUr
もうアレだな、「勝てる」を「勝つる」と書く文化は消滅したんだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:44:22.74ID:OagX9Quj0
>>33
すまん
ハブっちに効いたのかワラワラ沸いてきて草生えるわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:45:24.29ID:vXVh423N0
ゴキちゃんまだ負けてないと思ってんのかよ草
もう勝負ついてるから😅
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:45:41.48ID:wo2O1o8cd
>>35
マジレス頼む。SwitchとPS、持っててモテそう 格好良いのはどっち
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635941867/

142 名無しさん必死だな sage 2021/11/04(木) 00:32:14.02 ID:3ZBnpq4e0
そもそもこんな板に来てる奴はモテない

143 名無しさん必死だな 2021/11/04(木) 00:39:20.40 ID:E0IZcZZWr
to142
俺はモテるけどな

〜引用ここまで〜
当てずっぽうで耳なめ授乳手こき末尾rくんだと書き込んだら本当に本人かよ。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:47:18.61ID:9y77apbr0
これはネタスレだけどたまにマジでswitch持ってる人は絶対にPS4やPC持ってないって思い込んでる人がいて普通に怖い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:49:08.58ID:17JEFabI0
>>41
ゲームでモテるってスレな時点でガイジの恐怖対象だろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:53:10.83ID:XEV69V1+0
>>1
dlss2.0搭載すれば、覇権やぞ
無茶移植の洋ゲーがフルHD60fpsで遊べるようになる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:59:36.02ID:EzjpnnNy0
でもそれ無茶移植した汚物じゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 00:59:52.93ID:XSfz0o0k0
コントローラーを箱のボタン配置完全にパクってくれ

んでPCでも、箱コンと認識するようにして
箱コンクソなのに使わざる終えないのつれえわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:15.34ID:Wd7ewePY0
任天堂信者に成り済まして
任天堂のネガキャンをする為に
任天堂のゲームを買ったら
プレステのソフトを買う金が無くなった
ハゲの話でもする?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 01:00:17.35ID:CsDYmZBIp
すげーな、類似スレではほとんど湧かなかったゴキブリがワラワラ湧いてくるwww

やっぱゴキブリはプレステなんてどうでも良いんだなw
ただ任天堂を叩きたいだけww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 01:10:13.69ID:cQxKXsQz0
PS5の「ここを改善すれば勝てる!」という要素
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635912657/

ここでボコボコにされたのがよほど悔しかったのかオウム返しでスレ立てした上にSwitch無双の現実がある以上スレが盛り上がるはずもなく2度恥を晒す結果になってるのは流石に草の草
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 01:21:53.12ID:M5O0Tyxod
もう勝ってる

時代の敗者『セイノウガーセイノウガー』
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 01:29:01.80ID:vXVh423N0
>>41
今上がってるエルデンのスレ見てきてどうぞ
マジで宗教やってるゴキいるよ
まぁ俺もだいたいPS4で事足りるからPS5は持ってないんだけどな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 01:43:36.30ID:3DbcKF560
コントローラーの改善
Switchの携帯モードは歴代で一番持ちにくいわ
せめて携帯専用のSwitchLiteはもっと人間工学考慮せえよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 02:22:19.82ID:KOtSs3b30
>>8
ステプレ見た?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 03:09:39.77ID:zlGE3gc50
>金メダリストが勝てるか聞かれたら己自身(性能)

意味不すぎ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 03:14:00.67ID:3DbcKF560
>>53
グリップコントローラとかゴロゴロ販売されてるのがデフォの操作性がクソなことを証明してるんだよなぁ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 03:15:52.41ID:dZqS0V5np
ワールドオブウォーはSwitchにギリ出せるレベル
のゲーム。無理矢理だしても720pでクソグラで
やるだけ。ゲームするってレベルじゃない、
グラフィックがね。フレームは勿論のこと。

PS5は4K60fpsなのに格が違いまっせ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 03:44:43.19ID:6sf9F+/hM
8Kネイティブに出来るんだろ?
早くアプデしろよ。

PS5は発売日の時点で8Kディスプレイにも対応しており、
将来のシステムソフトウェアアップデートによって、
対応するソフトウェアで【最大8Kの解像度で描画が可能】になります。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 03:47:12.64ID:cYdXj15lM
勝ってる時もチャレンジするからブヒッチに勝てないんだよな
PSは性能をよくしただけ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 04:12:59.38ID:aP/STK3q0
>>60
トラブル抱えてる本体
すぐ壊れるコントローラー


お前らすぐセイノウガーセイノウガーっつーけど性能以前の問題なんよPS5は
switchは製品として成立してる
PS5はその土俵にすら立てていない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 05:21:01.07ID:piv52+8q0
マジな要望として購入履歴消せるようにしてくれ
過去買った胸糞なクソゲーとか体験版とかゴミがいつまでも残る
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 06:51:30.52ID:w7mlusB9d
任天堂の渾身で性能はPS5は勿論、PS3にも勝てないんだからハイスペ路線は絶対無理
とにかく値段を安くしていろんな人に触って貰う
採算度外視でソフトも色んなジャンルを揃え、CMもバンバン打って盛り上がってる感を出す
普段ゲームをやらない層を開拓する以外に勝ち目はなさそう
でもそうやって育てた層もやがてはPSに刈り取られてしまう……
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 06:56:50.32ID:phZIqkGy0
>>1
それ、絶対にPS5が真似できないから、聞いても犯罪起こすなよ。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 07:12:40.76ID:k5+wRGJ/0
現実逃避スレ増えたなぁ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 07:39:37.97ID:ZtEjGJnda
イメージが悪いので黒や白のカラーを廃止
ゴキや岡山の意見は徹底的に潰す
恩義マンを雇ってる企業とは組まない

?アレ任天堂になっちゃたよゴキちゃんどうしよう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 07:46:25.61ID:Gpwa0hvUH
>>30
オリンピックやってんじゃないぞ?
頭が悪いと周りから思われてるのに気づけw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 07:48:22.19ID:Gpwa0hvUH
>>56
引っ掛かりを入れると携帯に支障がでんか?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 07:50:40.74ID:LcbIt8Mr0
>>1
真似してスレ立てたけど最初から勝ってるからスレの意味がなかった典型
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 08:48:51.33ID:tTRSnycd0
スペックの話で技術ないから無理論出るけど
どこも基本はパーツの寄せ集めだから上が高価格大型化逆ザヤ容認すりゃ可能だろう
やらんだろうしやる必要もないだろうけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 11:12:09.25ID:HodkOsDTp
既に勝ってるからなぁ
ゴキブリこどおじの惨めな妄想現実逃避www
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 12:16:32.45ID:/bSw7Yiwd
>>63
Switchで利益出まくってるしPS5でさっぱりソフト売れないのにそういう妄想してるの虚しくならない?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 18:30:00.61ID:6GJX9Fxbd
>>63
PSは国内じゃもうPC買う金の無いおじさんくらいしか居ないよ。少なくともPS5が安定供給されるまでは。
他はスイッチか、スイッチ卒業したらスマホゲーかPCだよ。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 01:20:10.05ID:9Le316k70
特に改善点なく課題として持っていて、次世代機に入れればいいんじゃないかと
改善点というか問題としては
これだけ普及しちゃった品物の、上位性能品出すと、旧来品を使っていた人から苦情出るんだよね
例えばゲームボーイで白黒からカラーへ変わった時に白黒持ってた人からすっげえ文句言ったらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況