X



中間決算時点 ソニーG&N営業益1659億円 任天堂営業益2199億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 16:31:04.96ID:CRxc9u21d
今期中間決算時点

任天堂営業益→2199億円
ソニーゲーム&ネットワーク営業益→1659億円

おまけ
前期通期
任天堂営業益→6406億円
ソニーゲーム&ネットワーク営業益3422億円
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 16:36:08.80ID:bRHyc7isa
ステイ豚が寄り付かないスレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 16:37:33.27ID:ScQ0KA5Dd
19573wwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 16:41:34.76ID:PTf4L9H0p
現実見たくないゴキブリが寄ってくるわけねぇ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 16:48:45.97ID:cjYoQmBSd
任天堂勝ちました
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 17:01:24.45ID:qo9TNoE4M
やめたれwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 17:01:53.83ID:JbV3s03y0
営業益から見るとSIEは任天堂の半分の金しか使えんってことかwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 17:09:25.18ID:6CxymCEd0
ソニーはグループで負けたの?
ヤバくね??
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 17:16:58.48ID:pM3JzT8o0
任天堂覇権は次世代機まで続きそうだね その頃株安くなったら買いたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 17:16:59.76ID:7ek/ijeld
SIEの売上はG&Nの半分ぐらいだっけwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 17:22:10.73ID:vdZYnEPPa
>>12
今が買い時なんじゃないの業績と反して下がってるらしいし(適当)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:21.52ID:/i9mZepK0
ゴキ豚に都合悪い数字
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 17:47:24.79ID:IlKqrQRJr
このスレは伸びない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 17:50:56.10ID:WgYg4R7p0
ソニーはゲーム会社最近1100億で売ってたと思うけど
計算に入ってる?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 17:53:33.43ID:fz5M9XQL0
任天堂はホリデーシーズンに通年の半分の売上を稼ぐ会社。このホリデー前の時期で負けてたら話にならんな。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 18:27:35.26ID:K2NZfdoC0
ソニーG&NとSIEって何で売上や営業利益にこんなに差があるん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 18:31:21.23ID:owjhaWdjM
本体下がるけどソフト上がりそうだからって任天堂上方修正かけてるやん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 09:30:38.54ID:alvlFFWg0
ソニーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況