X



エルデンリングの映像見たけどただのダクソのオープンワールドやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 00:03:00.46ID:d+Brqs5n0
作風いつも同じで胃もたれするわ
画面暗めにして難易度上げれば自称ゲーマーwの自尊心は満たされるんだろうは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 00:05:29.71ID:g+zyPQEy0
別にゲーム関係ない政治スレとか立てるとかよりはまだ良いんじゃねえの
個人の感想でも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 00:06:10.06ID:9L6fgYbW0
フロムの出来る事から考えたらあれでいい
違うのを求めるなら違うゲームやったほうが有意義
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 00:22:30.10ID:rgXzBEbw0
「ダクソ4です」ていって出したら
こんなぴょんぴょんするのはダクソじゃないっていわれるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況