X



国内100万売れてるのにソフトが全く売れないかわいそうなPS5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 08:15:43.77ID:jMerw+MZa
なんとかしてあげられないかな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 08:16:55.79ID:NRMSyZe8p
プレイステーションは死んだ
プレイステーションはもうこの世の中にいないのである

そしてプレイステーションは気づいた
プレイステーションは必要とされてないと

だからプレイステーションは考えた
プレイステーションの今後を
プレイステーションは深く悩んだ
悩んだ結果プレイステーションは一つの答えを導き出した

プレイステーションをブランド化しようと
プレイステーション名義でSteamにゲームを出す
この先もプレイステーションを存続させる為
プレイステーションはその名を残す為遂にはハードを捨てたのであった

プレイステーションは忘れて欲しくないあまり遂に自分を偽るのであった
プレイステーションはまだいるぞ、と…。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 08:18:28.22ID:YA7xtAEia
アクティブが絶望的に低いのなんとかしないと駄目だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況