X



俺11歳「…せよ!…返せよ!それは僕が国からもらった給付金10万だ!」 父親「うるせぇガキ!」ボガッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 09:50:54.71ID:vZej+vzD0
俺「ぐっ…」

父親「酒にタバコパチンコ風俗焼肉!最高だぜ!ひゃーはゃひゃひゃ!」

母親「かしな!メスガキ!」バチン!

妹「あっーー!返して!返してなの!それはお国さんが私達子供にくれたお金なの!そのお金は私とお兄ちゃんが生活するためのお金なのーー!」ポロポロ

母親「ハッ!ざけんじゃないよ!ガキが!ガキに10万なんかはえーっつーの!!!この金で私の推してる韓国アイドルの握手券とかグッズ買うわ!」

父親「ふんっ!恨むなら国を恨むんだなwガキにやるつったって使うのは大人なのあたりめーだろーがバーローwwつーかw税金はみんな収めてんだから、全員がコロナに苦しんでいて全員がもらえる資格がある、なのに限定条件付けたこの頭イっちゃってる国を恨め!俺らを恨むなよ?あん?wwwじゃーな!帰る頃には飯作っとけよ!!」タッタッタッ…


俺「くっ…そが…大丈夫か?妹…」

妹「……うん………はぁ……どうしてこうなっちゃったんだろ…こんなことになるなら給付金なんか要らなかったの…!…あの優しかったパパとママはもういないの……?」

俺「…コロナになって……父さんが無職になって母さんも父さんに逆らえずにこうなった……なにやってんだよ…今の日本は!!!」

誰でもいい、早く終わらせてくれ…この地獄を…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 10:10:56.74ID:Bt3Tg9pf0
給付金が無かったとして、これより状況悪くはなっても良くなるパターン無くね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 10:38:52.78ID:XTGtuE6Sa
子供が居る世帯が対象であって子供に給付される訳ではないぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 10:41:44.42ID:CkCMMlX0a
中抜きしたいから歪な給付とか抜かす
前回同様一律国民配布でいいじゃん死亡も出産もデータあるから追加連絡と削除すれば無駄ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況