X



【朗報】『Forza Horizon 5』さん、バカ売れwwwww【アーリーアクセス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 00:16:12.72ID:65cZPRut0
めちゃくちゃきれいだな
GTよ、グラフィックの究極を追求するなら60fpsは捨てないと駄目だよ
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 00:28:13.62ID:HZpO4a5y0
ニッサンでもダットサンでもないからすぐに気付かなかったが280Zあるんだな
ただフォースバーグって辺りのチョイスがよくわからん
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:03:33.82ID:zHey6DWx0
こないな
まーベータだししょうがないか
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:07:44.54ID:MD+QkfJF0
ゲーパス『公開予定』になってたけど入れた
しかし、初FHでどう遊んでよいかイマイチわからん
オープンワールドって言っても、基本的にはレース・レース・レースって感じなのかな?
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:10:27.80ID:zHey6DWx0
>>667
とりあえず道走って色変えていきつつ途中にあるボード破壊しながら何か出たらそこに参加してるとやれること増えていく
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:10:49.05ID:AAk4pBfud
最初チュートリアルだから指示に従えばいいよ
そのうちやること多くなってきて
放棄してメキシコを旅し始めたくなる(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:11:00.14ID:0b/CkttZM
クラウド組はまだかなぁ
お願いします
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:14:15.91ID:65cZPRut0
フェスティバルプレイリストはいつ解禁されるんだ
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:17:21.17ID:wzVZyNb70
>>667
好きに走れマジ
走ってれば勝手にXPがたまってレベルアップする

今回はアドベンチャーのほうの開放もあるから後々、レースやPRスタントもやっていく必要は出てくる

設置されないジャンプ台とかがあるからPRスタントの最初のアドベンチャーだけは優先してもいいと思う
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:21:43.70ID:MD+QkfJF0
アドバイス、いろいろありがとう
最初はライン通り走行してたんだけど、道から外れた方がポイントが高くて暴走し始めたところだった
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:37:01.34ID:AAk4pBfud
道外れたら素直にリワインド使っとけ
レースでストレス溜める必要はない(´・ω・`)

人生のリワインドも欲しい(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 05:02:15.81ID:7qlJNIKF0
これはパッドでやるもんなの?
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 05:44:20.18ID:tnQ6M5t30
>>675
パッドに最適化されてる(というか箱コンのトリガーが一番活躍するのはレースゲー)けどハンコン環境があるならそっちの方が楽しい
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 06:07:15.59ID:bpUTQO8Q0
>>664
FH5は60fpsですが
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 06:57:09.60ID:wFqb/+Yy0
>>675
パッド推奨の理由は箱コンのトリガーがアナログ入力だから押し込みの深さでアクセルとブレーキに調整ができるので操作しやすい
ハンコンは楽しいけどハンドルの切れ角が小さい物だとパッドより曲がり難く操作性悪い
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 07:12:28.56ID:8AzGmzWG0
レイトレ(ビスタモード)
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/44/6/1636210704-06-11-2021-15-49-06-s4iidtep-resultat.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/44/6/1636230605-06-11-2021-17-56-27-ajqonoui-resultat.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/44/6/1636230212-06-11-2021-17-56-28-ddjv1p1w-resultat.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/44/7/1636308325-07-11-2021-17-59-03-zovhmtko-resultat.jpg

ドローンモード空撮
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/44/7/1636308441-07-11-2021-17-59-01-nsgl11h5-resultat.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/44/7/1636308337-07-11-2021-17-59-00-xcgjjqlv-resultat.jpg
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 07:44:52.99ID:bpUTQO8Q0
>>679
完全に頭がおかしい
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:52:06.65ID:LhWgcyYr0
4より車種少ないんだろ?
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:52:36.76ID:UpGccQVV0
>>681
地域をアメリカにしてない?
日本はもうできる
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:54:20.91ID:pGpukEMk0
めちゃくちゃ綺麗でパフォーマンスモードで全く問題ないな
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 11:56:38.68ID:NSfzOCqU0
イギリスより悪路多くて舗装路よりダート走るのが楽しいな
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:04:35.57ID:/3ECBDYAM
>>686
これ道か?っていうのとこれ道じゃないの?ってのはお約束だな
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:30:54.49ID:/3ECBDYAM
>>688
[1000]
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 12:48:39.58ID:NSfzOCqU0
ランドマーク無くなったのがちょっと寂しい
絶景ポイントむっちゃ有るのに
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 13:00:12.20ID:nUY7ZqaQ0
グラフィックすごいな
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 13:41:33.02ID:IAEvalby0
GTさん大丈夫かこれ
恥かく前に発売中止したほうがいいんじゃ
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 13:46:31.75ID:xtbpYPjka
いつも恥かいてるし大丈夫!
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:31:17.30ID:HZpO4a5y0
>>686
ガイドラインに沿って走ったら木が立っててそのまま薙ぎ倒したw
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:44:44.02ID:hj5KFt+I0
>>692
もう予約開始しちゃってるし…
後戻りは出来ないよクソニーボリフォ
中止だとまたウォレット返金よw
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 16:46:19.66ID:6TIOKE2+0
レースゲームがアーリーアクセスの3日間だけでユニークプレイヤー数120万超えとかヤベえな
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:55.05ID:NfjmLbKw0
ハンコンほしいなー
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:23:37.25ID:f1vX4nAj0
>>1
steamレビュー「74%ポジティブに低下wwwあと5%低下したら賛否両論www」
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:02:13.72ID:HitHmfn0M
>>691
すごいわ
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 22:01:51.79ID:jn4n+bF5r
>>700
ゲームもせずに監視・工作大変そうやの癌細胞オイ
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 23:21:33.23ID:vBQXKi/Pa
GTのオッサン意識しまくってるな。アーリーアクセス開始日と発売日に動画公開するとか
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:12:03.11ID:lXPBv3S00
山内は今週発売のカー雑誌にインタビュー記事載せたり意識しすぎ
国内カーメディアだけでも掌握しときたいんだろうな
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 08:20:16.58ID:N/UjB85za
>>10
ウラカン欲しいから5始める前に2を数時間プレイしたけど2もロケーションいいね!
ただウラカンは何故か貰えなかった
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 09:53:59.46ID:jCMqBcLw0
>>703
PS5そのものも意識しまくって足並みを無理に揃えた挙句
ハード、コントローラーともに欠陥品ときたもんだ
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 10:07:52.33ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/CLDT/283155869.html
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 21:54:21.79ID:jCMqBcLw0
写真撮るの楽しすぎてヤバい、マジで綺麗だわ
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 09:17:32.16ID:imrjVcSB0
ゴキブリさん、年末をForza、Halo叩きに費やす所存ww
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 20:49:01.57ID:ZiVrIG7xr1111
チョンゴキブリ悲報
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 08:00:06.99ID:5My8v4PBr
今世代は半導体不足の問題が大きいけど、最悪ハードがなくても遊べてしまうマイクロソフトの戦略がそれにうまくハマったね。

今世代のPSは負けだわ
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 16:02:26.75ID:snDrltyI0
クラウドも結構普通に遊べるみたいね。
一気に時代が進んだ感じがする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況