X



COD Vanguard (PS5)のメタスコア79点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 12:21:05.02ID:vwGzfoa10
メタスコアよりも売り上げの方がヤバそう
今日発売なのにアマゾンで11位だからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 12:33:43.88ID:kj//UJ5b0
まずPSユーザー自体が基本無料ゲーばかりやってるからな
CODも基本無料タイトルに統合した方がいいんじゃないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 12:36:39.95ID:XvrnN7+Oa
もうCODなんかモダンウォーフェア2以降やってねえわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:17:42.85ID:ieoTnJuja
マジかよブシロード
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:15:09.88ID:JO8JtVlka
糞ゲー定期便やめろや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:30:31.11ID:7txf73TW0
79はさすがにあかんやろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:31:22.09ID:7txf73TW0
>>2
PS5版なんて27位だったわw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:33:28.56ID:z3NeDOARH
国内はソニーだから爆死したらソニーのせいになっちゃうのがまた悲しいね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:44:06.37ID:J9Fwr4Z1d
ぶーちゃんCoD新作やれなくて悔しい
みたいなキチ○イスレすら立たないレベル
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:45:27.20ID:gvmLQVqJd
BFは現代戦に戻したのに、CoDは逆行するとかアホなんじゃないかと思ってた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 15:03:50.46ID:RwhOBFWo0
Halo一人勝ち
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 15:39:02.37ID:FQr0Un+Hd
毎年毎年内容変わらず飽きたわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 15:41:55.83ID:SnbPaV5U0
しょぼw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 15:55:30.35ID:3ilJIv0sa
対人FPSは流石に飽きたな
何年同じことやってんだよw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 15:56:58.90ID:l8Ge73HW0
え?今日発売なの?
あの有名なcodの最新作ってことでいいの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 16:24:52.52ID:HuYnj83x0
ヴァンガァァァァァーーーー
いまじゃないぜ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 16:32:56.08ID:c+Wgu3t90
SX版買ったぜ
キャンペーンちょっと遊んだ
いつものCODだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 16:35:51.68ID:yIYTep9Z0
マンネリでもそれなりに売れるからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 21:19:21.76ID:c+Wgu3t90
マルチちょっと遊んできた
COD:CWより体力ないね
結構すぐ倒せる(倒れる)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 21:39:44.23ID:c+Wgu3t90
バトロワもマンネリ化してると思うけど
CODのマンネリ化は凄いからな
今回はあんまり売れないのかな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 21:53:22.41ID:JLmZ5ECg0
あらら
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:08:45.15ID:c+Wgu3t90
そういえばウォーゾーンは人気無いの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:47:09.91ID:RzdvDY760
>>17
寂しいからたてて欲しいよなw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:04:59.20ID:c+Wgu3t90
>>38
そんなスレいらないけど
CODスレがこのスレしかないのは大分飽きられたのかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:10:39.11ID:L6rNOeH60
>>39
予約状況がとんでもないことになってるから
比較的まともなPS信者は結果が見えているから煽らず、基地外はこの手のゲームに興味はない
プレイヤーも少ないからゲーム自体の話にもならない
まさに空気
0042びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/05(金) 23:13:54.31ID:ni7RjtdU0
予約ポイント低いらしいけど、なんで?

CODって有名シリーズのはずだけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 23:44:56.89ID:g97GBmDl0
farcryを圧倒的に凌ぐ超絶マンネリゲー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 00:05:04.62ID:fj4gHkou0
マルチやらないのでキャンペーンだけ安く売って欲しいんだよね
過去作も
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 00:36:50.95ID:eeE/HOu20
WW2でやったのにまた第二次世界大戦やるのかよ…って感じ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:08:31.11ID:Tsqr+7U00
お前らってほんとワガママだよな
近未来やったら現代戦やれって言うし、雰囲気変えてWWを振り返ってみても現代戦やれって言う
いったい何を作れば満足するんだよw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 02:42:11.23ID:PbxuMjNY0
>>42
そりゃスレッジハマーという糞ゲーで売れてないとこが主導で作ってる。オマケのゾンビも微妙という話
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 09:01:12.42ID:XvYRXSt/M
ps5が15レビューあるのに、pcは4レビュー。xboxは皆無で点数なし。
これは一体。。。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 11:03:09.13ID:0PPrAudY0
>>49
xboxはクロスプレイ切ると全くマッチングしないwつまり誰も買ってないw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 11:15:05.54ID:MJKHhaha0
>>47
まあ一番人気無い開発だけど
今年のFPSはBF2042が強すぎるし
CoDはWZが成功してるから、やる気感じないな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:20.35ID:Kz93DvPK0
米兵やドイツ兵がマルチに登場しない二時大戦なんて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況