X



【悲報】マーベラスさん、Nintendoを「intendo」と表記してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:25:46.12ID:wYKp+KG60
淫天堂Switchとか卑猥すぎんか?w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:26:07.25ID:8C5WxTmJ0
陰天堂
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:26:10.59ID:Hyksq24t0
ステイ豚って定着しなかったなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:26:56.74ID:wYKp+KG60
プレイヤーに陰キャしかいないから陰天堂?
それともプレイヤーに変態しかいないから淫天堂?w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:04.35ID:OyuGVFzq0
サードだからそういうこともあるわな
ファーストがこんなことやったら爆笑だけどさ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:07.74ID:uk/Dnpzm0
淫天堂wwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:27:55.77ID:wqoFjPEpd
>>4
無職こどおじのお前が使ってるよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:28:30.88ID:5cb5p7oh0
大体合ってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:31:43.26ID:Hyksq24t0
>>10
任豚の仲間のフリをするときは使える
ゴキブリへの悪口にはなりえない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:32:52.11ID:edhflfNP0
>>1
そんなにPlayStaitonが悔しくて恥ずかしかったの?🤣🤣🤣
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:33:17.58ID:CAOSYP6Ca
豚はゲハとTwitterにしか生息してないからな
そりゃ陰天堂なんて呼ばれるわ
豚に都合が悪いスレ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:35:54.44ID:wqoFjPEpd
>>16
自称最強のゴキブリのお前への悪口に使えてるから大丈夫だな
あ、エアプ、無職こどおじ、泥棒の方が効いてるかw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:36:26.40ID:F0TLQYNt0
ステイ豚は自らソニー公式でやらかし、今まで敵陣営へ使ってた蔑称「豚」が返ってきた
という意味で痛快だったので笑われたが

これはただマベがミスっただけでインパクトが小さいうえに
陰も淫もps陣営に返ってくる蔑称になるので定着は諦めた方がいいぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:36:54.50ID:edhflfNP0
>>4
俺はもうお前たちの事をステ🐷くんって呼んでるけど定着してないのかねぇ🤔
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:38:30.15ID:LJEWWzqHa
淫天堂www
まぁ間違ってないよな昔から微妙にエロをぶち込んできてるし
このポリコレの時代に逆らってエロに寛大だし
どこぞの敗北ソーラーレイ野郎とは覚悟が違う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:39:26.21ID:zYiwWgg4a
PS版って値段未定のこと多くね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:45:17.34ID:a3zleio70
先方の屋号の誤表記は次がなくなるほどの重大インシデント
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:46:43.05ID:8CmrRTr7a
マーセラス
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:50:58.53ID:dY1NXBaBM
淫天堂が頭に浮かんでオラもう恥ずかしい
(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:57:32.70ID:pN1d9cdj0
淫行堂ブタッチ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 13:57:34.13ID:rQF9K/M/0
プレイステーション
セックスボックス
淫天堂

これで足並みそろったな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:04:34.87ID:t2E9aAd5M
マーラペニス
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:10:17.25ID:XZzPSkvtp
コピペで最初の文字選択ミスったんだろうなコレ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:11:51.01ID:13+ootVZ0

マーベラスってサードだよな
ゲーム機作ってるファーストが自分の本体の名前間違えてた気がする…うっ頭が…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:11:58.18ID:o/NBaw9EM
箱PCの値段安いな
PS4未定なの草
パッケ行くかDLのみで行くか迷ってるんだな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:13:13.74ID:qZGApCC/d
これは流石にアウトだろ。取引先のサービス名称間違いとかさ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 14:27:13.45ID:sKZgSG970
ポケモンのカードにもnitendoていう有名なエラーカードあるんだよな
0044ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/11/05(金) 14:53:40.48ID:ur0Q0jog0
ついにマーベラスが任天堂に見切りを付けたか
そりゃそうだよな、出すソフト出すソフトどれも売れず、それに反して糞みたいなネガキャンだけはミリオン級だからなぁ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 15:26:56.76ID:imcjjpWda
俺たちを陰キャ呼ばわりか?
上等だ突撃じゃゴルァ!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:25.53ID:z0FalNzT0
淫豚wwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 15:57:15.32ID:1emLkMwE0
サードなら「誤表記でしたすみませんでした。」だけど、「ton」豚を公式認定されちゃうゴキって、その「公式」の威力たるや凄まじいんだなって
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 15:59:59.56ID:COyVILZR0
まあ頑張って好きに使ってくれたまえ
ステイ豚諸君
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 16:39:52.01ID:8fceo5Hka
意味なんて存在しない英語表記のただのスペルミスを
任天堂信者が面白がって任豚呼びの意趣返しで勝手に豚に変換しただけなのに
いつのまにソニーがステイ豚って呼んだことになってるんだ
嘘も100回言えばってやつか?アンチキメすぎて頭おかしくなってるじゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 18:43:06.73ID:da3/YaMy0
取引先の社名間違えるとかすみませんじゃ済まないんだよなあ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 18:44:47.33ID:dkiE8ni/0
一体何度ルンファク4でしゃぶる気なんや?
1〜3をバグとってからコレクションで出せや
4ばかり飽きた
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 19:12:20.31ID:M9GtbTpWp
丸いピンクの奴がおおあばれするんやろ
知ってる知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況