X



スイッチの次世代機は2025年3月に発売すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:54:20.77ID:WDPALPXO0
switchは歴代トップクラスの普及ペースを誇り、発売からもうすぐ5年になるが、未だ失速する気配が無い
有機ELスイッチの発売や2022年の強力ソフトラインナップを見るに少なくとも後、3年は爆売れ間違い無しだ
箱360は箱1発売まで8年間現役だったし、スイッチもその位の長寿命ハードになってもおかしくない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:55:13.67ID:PNIGo3Mwa
たぶんそれくらいになるよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:59:23.73ID:JLmZ5ECg0
個人的には2024年辺りだと思ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 22:59:34.35ID:SBi3EVW90
なんか圧縮とかの技術が進んだら今の性能でもより良いもの作れそうだし、荒唐無稽な数すら用意できない最新機種よりSwitch頑張ってほしいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 00:01:18.58ID:YgKkrw0EM
確か従来より長期的なライフサイクルをとか言ってたよな?
従来が5〜6年だから少なくともそれよりは長くなるはず
2022年のソフトラッシュを考慮しても、2023年はまだ早いと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 00:05:12.24ID:rmcppB9y0
今のを長い間現役にするとか、次世代機がいつとかは正直どうだっていい
重要なのはソフトの方よ
ブレワイやモノリスのような神ゲーをコンスタントに出してくれればそれでよい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 01:01:03.67ID:gCZ6Ub6+0
変なギミックは要らんぞ
Switchを正当進化させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況