任豚は他の全ハードファンに見下されてるって気付けよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:23:12.55ID:NXfHdFJO0
ゲームが好きなら性能低いスイッチは流石に選ばないっての
エルデンリングで俺らが盛り上がってるの指くわえて見てろやカス
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:24:21.14ID:uoOLNjura
こっちはこっちで
楽しくやってるから
別にいちいち来なくていいよ(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:24:57.62ID:NXfHdFJO0
>>2
おこちゃまハードの何が楽しいんだか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:26:54.34ID:6be1BjET0
こんな木っ端タイトルしか頼らざるを得ないのってかわいそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:27:29.08ID:LJ1Cl9VF0
そりゃ親玉から見下されての公式任命豚だからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:28:18.37ID:uNMvt/GZa
見下されてるのはPS5だけどな
あんなデザインのハードよく家に置けるわw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:28:41.07ID:9k+DFIMjd
煽られてもゲハから離れてゲームしだしたら実際楽しいんだからどうしようもない
ゲハで煽られた悔しさを現実に引きずる奴なんていないよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:29:03.49ID:yLQ/gSEy0
サンキュー任豚堂って言われたんだっ毛?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:29:53.84ID:NXfHdFJO0
>>9
こんなん見ても「やはり大衆は本当に良いものを知らんのだな」って思うだけだが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:32:13.35ID:4jR5ew46M
>>13
箱の事?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:34:42.45ID:mDDd0yRad
ぶっちゃけSwitch独占とSwitchハブだったら独占の方が市場大きいから他ハードファンなんてノイジーマイノリティに過ぎない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:38:47.33ID:oVXn84kW0
顔面ボコボコになりながら相手を見下して精神的勝利とかさすがチー牛ゴキちゃんだわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:42:28.67ID:wT3rzPOG0
気づいたから何なの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:43:59.98ID:wT3rzPOG0
>>13
大衆は常にそうでしょ

ゲーム機戦争だと低性能ハード覇権になるケースが多い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:45:29.59ID:kjhrxPEM0
KPD
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:45:30.48ID:t198lQFOd
PS5なんかやってるポリコレクソジジイは若者からうざがられてるって気付けよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:47:12.27ID:a9PSRJbI0
>>9
1年目のハードで16.1%もありゃ十分だな
寧ろ半導体不足の状況でこれなら高いくらいだわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:47:39.87ID:3Y3imrNX0
今から2月末の話か
ホリデーだけどHaloやメガテンみたいな作品ないの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:53:52.96ID:zIKupszI0
>>25
一年目のハードで負けて良いのは累計だけだ
シェアで負けるハードはやっぱ負け
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:56:37.88ID:GGNU0gXUa
ハードファン?
ハードファンはソニーハードファンしか存在してないのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 07:58:23.22ID:3tMoV7Udp
ハードファンてなんだよ
そんなもん気狂いしかいないんだし見下されてもどうでもいいよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:02:04.69ID:NXfHdFJO0
最先端知らん連中に何言われたところで全く効果ありませんからw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:03:44.71ID:3DMZhCZ8a
PCでゲームやってるから何も問題無いな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:06:07.60ID:QKEXNoMqa
ハードファン

プシュッ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:07:05.81ID:QKEXNoMqa
>>32
最先端の引きこもり

プシュッ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:09:04.31ID:tD0qnlLT0
>>31
これがFAよね
でももともとゲハってそういうところだったのかね?
俺はよう知らんけど

だとしても、
昔はゲーム表現のレベルが高くなかったから、性能がより高いものだけが良しとされた その残滓なだけな気がする
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:11:46.27ID:pTIi3F3f0
>>32
PS5持ってるの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:13:34.56ID:jo/zyIhPr
最先端って「液体金属凄い!未来の技術!」って騒いでた奴らか

既に他で実用化してるよと言っても無視してな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:23:55.00ID:9k+DFIMjd
最先端言われると5次元からきた生命体にはたしかに誰も敵わない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:27:05.83ID:Ha1h+IrT0
岩野は最底辺だもんなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:27:25.05ID:NGfoc1fva
>>1
ウリは全ての人から見下されてるニダ
チョンガイジだからニダ~!!

         _166cm
    彡岩⌒野ミ
    |💢ノ-O-O-| 
   <6 .: )🐽💨:.>プッシューッ!
   ノ  `‐-=-‐'
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||((77.7kg ))|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
  |サ| ヽ |/      
  |ラ| >__ノ;:::...... 
  |ダ|
  |油|
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:28:15.55ID:NXfHdFJO0
サイバーパンク
リターナル
バイオ
ラチェクラ
テイルズ
ロストジャッジ
デスループ
鬼滅

今年の話題作全部遊べないゴミそれがスイッチw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:30:10.21ID:Ha1h+IrT0
>>47
あれ岩野お前 PS5 持ってないじゃん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:33:16.52ID:dJyOI5Baa
40人居るクラスの中で2〜3人のナード達がイキってる感じだよな今のゴキってw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:36:47.56ID:H0/ohJv90
>>25
これ累計じゃないんですよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:37:13.22ID:LUGxjvWia
>>42
今のゲハ見てるとPS5とXBOXはハードファン率高そう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:38:14.37ID:BOYo0SCmd
>>25
累計じゃないぞこれw
ちなみに累計だと
Switch>PS3+PS4+PS5ってPS3機種足しても負けの惨状
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:59:44.06ID:7Ns1yXri0
>>47
全部死んでる…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 09:12:20.67ID:lHgWqptUa
お前が見下される人間になってしまったんだ定期
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 09:34:41.68ID:i+UfKkgZx
ゴキって徹底してSwitch低性能ガーだよな
サイズと利便性も性能のうちなんだといつになったら理解するんだ?

あのな、性能上げる「だけ」なんて簡単なんだよ。
既存のパーツ組み合わせればできるんだから。
まあそれやるとPCになっちゃうのは、他のハード見てりゃわかるよな?

それを「敢えて」やってないの。
何故なら、携帯性や利便性、メーカーの開発費何かを含めて、家庭用ゲーム機として現状それで1番バランスが取れてるから。

それを無駄に性能高くして開発費高騰させてソフトメーカーに負担かけるから、PS市場が今みたいになってるの。
100億、200億かけて300億儲かるか大赤字かの世界。
そんなものに耐えれる企業は日本でも10社あるか無いかなの。知ってるか?
ゲーム業界ってのは映画業界のハリウッドの規模をとっくに超えてるんだぜ?
そんな中で日本の弱小メーカーがやってけるか?それが本当の「技術の無さ」だ。

あとゴキは任天堂が毎年いくら研究費かけてるか知らんのか?どのメーカーよりも高いぞ?
その中で、既存のパーツを組み合わせただけのパソコンもどき高性能ハードの考えが出てこないと思うか?
そんなバカ集団と思ってるゴキの方がよっぽどバカだぞ?

ゴキはもしかして、PSの中身は基本ソニーのオリジナルで技術の結晶とでも思ってるのか?
多分だが、ソニーの技術力を取り入れたパーツなんか何一つ無いぞ?強いて言えばOSくらいのもんだぞ。
何でそれがわからんの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 09:37:06.38ID:6HVXs2mz0
お前だけだぞバンジー飛べてないの皆済ませて下で待ってんだから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 09:46:41.88ID:uth3NnH0r
ハードファンwwwwww
ゲームやれや
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 09:49:54.61ID:S13em6ri0
擦り付けスレ立てるって事は
一応見下されてる自覚はあるようだね
プシュッ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:14.43ID:wZKXnSXR0
ハゲノスケは他の全日本人に見下されてるって気付けよw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:42.57ID:hQCjYUuc0
>>47
それってゲーム好きじゃ無くてただのミーハーって証左ですよね?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 10:09:45.48ID:uth3NnH0r
>>47
ゴキブリどれか1つでも買った?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 10:43:35.31ID:UPM4d80Ma
>>7
みんな置いてないからそもそも売れてない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 10:48:33.92ID:jCiZhVxt0
ホント性能ガーしか言わなくなったな
もう完全オワコンだなPSもステ豚も
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 10:54:53.40ID:4/xkSaqu0
優越感でハードを選んでる奴の発想なんだよな…
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 11:23:23.36ID:ZCmdqtlq0
ハードファンという本末転倒なパワーワード使うのがいかにもゴキブリよな
しかも全をつけて他に擦り寄る弱者あるある
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 11:27:39.11ID:Z587IGBg0
エルデンって薄暗くて鬱ストーリーっぽいし廃墟だらけでつまらないよね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 11:42:12.63ID:rIMVokGcF
>>9
ゴキブリくやちいっww🤣
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 11:57:12.09ID:kz8kIApf0
他の全ハードファンってどれだけいるの?
全機種持ってる人もいると思うけどさ。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 12:07:32.25ID:p7HW5VD1d
>>32
お前の先端、萎れた朝顔じゃん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 12:24:55.17ID:snIragax0
ここ10数年はゲーム業界は最先端技術にカスる事はなく、他の業界からの技術移入だよね。
20年ぐらい以上前は映像、音声のリアルタイム生成はゲーム業界ぐらいしか需要が無かったから関連技術をゲーム業界が先導して開発してたけど
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 13:50:02.45ID:IgS+stmf0
頭数で言ったら任豚>>>その他全ハードファン全員くらいの勢いだからなあ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 13:51:00.70ID:p9i67OqV0
キムタク、鬼滅はなかったことに
そしてエルデンか

豚®︎は学ばない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 15:02:35.75ID:Yp0ddFWV0
日本人の99%から存在すら認知されてすらいないのがPS5w
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 15:05:17.84ID:Yp0ddFWV0
>>9
これでもPSはだいぶ盛られてるっていうねw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 15:06:23.28ID:Yp0ddFWV0
>>13
PSに良いものなんて皆無だからこうなってるんだよなw
まさにゴミ捨て
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 21:50:03.23ID:Q9Zda1Yi0
>>9
ソフト版も出してほしいw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 22:02:17.30ID:tvOHaTBY0
日本でも世界でもスイッチが売れてすいません
PSファンボーイはだがかわぬで文句ばかり言って役に立ちません
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 22:11:56.46ID:nmj9VD6oM
国内販売本数じゃなくて、世界が!と
言うわりにSwitch圧勝…
https://i.imgur.com/tVF17Wn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況