X



メガテンの動作が重すぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:03:46.98ID:eV4kn7Uxd1111
グラは全然凄いと思わないのに重い
アトラスはこの程度のゲームも満足に動かせないのか?
ペルソナ5の頃から開発力ねぇなと思ってたが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:04:43.46ID:Y8DUeDC8d1111
本体壊れてるんじゃないの
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:04:55.34ID:DUAtQ+CX01111
重いの最初の東京のとこだけだぞ
ダアト行ったら快適になった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:05:29.86ID:h+LeHnX/01111
全くそんな事ないが初期型?
有機ELだけどサクサクだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:06:30.98ID:h+LeHnX/01111
確かに最初の東京はカットシーンが殆どでローディング多いな
すぐにダアト行ってほぼロードなしみたいな感じになるけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:07:54.32ID:T2FhwKsn01111
本当バカにする意図は無いって断って言うけどマシンスペックがそこそこだからそういうの覚悟してるんじゃないの?
Switchソフト買う時はけっこう覚悟して買ってるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:11:19.48ID:CuzOo5bV01111
Switchで出すからこういうことになる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:12:41.59ID:8DnFjMwSa1111
なんだエアプの末尾dか

1 名前:名無しさん必死だな :2021/11/11(木) 13:03:46.98 ID:eV4kn7Uxd1111
グラは全然凄いと思わないのに重い
アトラスはこの程度のゲームも満足に動かせないのか?
ペルソナ5の頃から開発力ねぇなと思ってたが

37 名前:名無しさん必死だな :2021/11/11(木) 13:09:59.56 ID:tQod+9p3d1111
グラは全然凄いと思わないボケボケのグラフィックなのに重い
アトラスはこの程度のゲームも満足に動かせないのか?
ペルソナ5の頃から開発力ねぇなと思ってたが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:25:37.50ID:9zkWgtH3a1111
具体的にどこが重いか言えてない時点でアレ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:27:29.42ID:RNCxo6mg01111
スペックが低くて重いなんかPCでも同じだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:49:09.58ID:80ug2H26H1111
エアプ自演やってるいい年した底辺は、親が死んだらどうすんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況