X



なんでメガテン5ってこんなに粘着されてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 20:26:34.78ID:uyjmZtCfa1111
そんなの好きの裏返しだからに決まってるじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:25.95ID:QtBbnP6Bp1111
Switch独占だから以外にあるわけないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 20:31:35.34ID:Tp1L+VF301111
で誰も欲しがってないエルデンクレクレしてクレクレスレまで乱立
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 20:34:12.44ID:Egetkqs001111
マルチで出してくれたメガトンさんを構ってあげればいいのに。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 20:43:48.19ID:oJryfz1k01111
>>1
ゼノブレ2はライコが発表されてから急に粘着されるようになった
メガテン5もマーメイド発表から急にキツくなった

わかるだろ、エロとロリだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 21:40:01.53ID:wZhCnwt6p1111
>>1
あの頃と状況が変わったからな
これが売れたらペルソナまでマルチになるとビビってるんだろ
あんなもん興味ないのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 21:44:07.87ID:LUm7KFY301111
ポケモンとは叩き方が全然違う
「酸っぱい葡萄」感に満ち溢れてる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 21:55:04.72ID:wZhCnwt6p1111
>>12
スマブラ遊んでないから知らんわ

むしろその食いつき方が必死に見える
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 21:55:06.83ID:o7v8kET9a1111
>>1
真VHDでPS信者に期待させちゃったから
リマスターだけ出されてお怒り
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 23:17:44.24ID:PxwmqFjr0
中国や韓国の悪魔があまり出ないゲームなんかいらねえからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 23:19:28.91ID:PxwmqFjr0
嫌儲で露骨にネトウヨという単語も出て叩かれているし
5ちゃんねらは反社反日で日本人じゃねえからアフィ潰しも兼ねて仕方がないけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 00:16:02.85ID:G6dbBarS0
嫉妬だよ
やりたくて仕方ないのさ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 00:17:17.91ID:w2RclRHq0
ゼノブレ2のコピペみたいなもんだろ
「PSに向いてるようなソフトが、任天堂のマシンで出るのが嫌だ!」って言うアレと
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 00:53:07.20ID:p2mpWYWQ0
ライドウの時台湾人がキレてたな
なぜ台湾向けに出さないんだと
中国や韓国バージョンを出してないことに空気が読めない台湾人
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 06:32:09.15ID:B0SpaFb80
PS3 真・女神転生(仮称)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 07:21:07.15ID:Q2XOI/Ip0
こどおじステイ豚はゼノコンプとメガコンプ併発するのかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 07:29:07.99ID:VysS160+0
あつ森アプデ前後はあつ森叩きがあった
メガテンV発売でメガテン叩きが増えた
そして来週はおそらくダイパリメイク叩きに溢れるだろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 07:43:32.75ID:nABmJO1j0
メトロイドもやたらと粘着してたけど
この手のコアなファン向けが売れると困るんだろう
コアゲーマー()はPSを選ぶって強引に持ち上げてるのが更に苦しくなるわけだから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 07:47:59.52ID:T+YxcBjVF
発売前は粘着叩きがかなり酷かったけど今は遊んでるユーザーの不満が広がってる感じ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 07:50:19.65ID:p9euy306a
>>25
遊んでいるユーザー(自称)だろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 08:00:04.30ID:Nezy+hrGd
スイッチ買えない宗教の人
ちゃんとやったけど難しすぎて折れた人だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 09:22:06.08ID:OE21N4gsp
>>25
今叩いてる人が比較対象にしてるのがペルソナや3やライドウだから、古参ファンは安心して買っていいと思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:01.63ID:SKDtIXDeM
>>1
粘着ネガキャンくらいしかやることないしな、ゴキブリ

やるゲーム無いし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:10:36.19ID:b+zRdoKyd
メトロイドドレッドはR押し込みでミサイル撃って壁掴めるフュージョンの続きだし
ブラッドステインドは蒼月の十字架だった
携帯機がシリーズを繋げて着実に発展させ、熱心に付いてきたファンもいる

なのに20年前離れてたゴミ老害が据置旧作の絶対視だけを押し付けて
俺が正しい、俺に対応すべきだとわめきちらし、メトロイドをも含めてなぜか据置PSにこだわる
DS系アトラス系譜も当然それに悩まされる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:15:51.06ID:IEOGbJWv0
>>1
エルデンに粘着するのと同じ理由
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:24:49.28ID:hiVgM6pz0
PSおじさんは萌えキャラもパンツもないメガテン本編は買わないでしょ?
なんで粘着するの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 10:26:07.95ID:7EcKdR9aa
ネタがない
まあ独占じゃないだろうからそのうちゼノブレネタに戻るだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 12:41:27.47ID:3Vbpkqws0
ジョーカーになれないやつがネットで日本人相手に叩きやってるだけだからな
0036びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/12(金) 19:10:31.77ID:OMLiMSsw0
>>1
4とかは携帯機だから除外ルールが発動してた
今回はゴキブリはっきょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 07:07:02.36ID:6IlrUvBx0
他にやる事が無いんだろう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 09:14:54.26ID:9ACCDBF3d
ネガキャンしてる暇があるなら
自分とこのゲームをすればいいのにな

あっ、、、
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 09:18:08.62ID:tS4VGpWx0
PSは年末やるゲームないから無敵
0040びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/13(土) 09:20:48.82ID:6IlrUvBx0
>>38
ないんだなそれが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 10:49:33.09ID:6fE3qDvJa
クレクレ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 11:13:44.16ID:ZDr4t7LUp
期待してたハードル匍匐前進したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況