X



任豚とゴキブリどっちがやばいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 17:20:06.57ID:TV3S5tXYa
この際決めよう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 17:28:46.56ID:wAY2twwB0
>>1
プレステとか好きそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 17:30:27.33ID:FIb4s3Hdp
糞ロード
糞グラ
糞フレーム
糞テラフロップス
糞マルチハブ
糞レイトレ無し

これみればわかるでしょ
この問題黙認してSwitch Switch言ってるんだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 17:42:00.61ID:b+zRdoKyd
任天堂信者は多様性を否定したら国内業界の信用基盤は今に崩れると警告を発し続け
PS信者は優越感と一体になる選別思想を肯定し続けた

現在、前者の危惧が的中して
海外インディーによる古き良きの再構築を日本客が認め、勘違い和ゲーの立つ瀬は消えた
それをよくまあどっちもどっちのキチガイ勢力に扱ってきたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 18:11:20.09ID:VysS160+0
どっちがヤバいとかじゃなくて
ゲーム買わないクズを追放すればいいだけじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 18:13:00.98ID:nfjSgWQSp
ゴキブリがやべぇのは頭とかより今後の立場がやべぇだろ。プレステがあんなんでマジでどうするんだよ、お前消えるのか?状態だよ。

にもかかわらず相変わらず現実逃避の捏造ネガキャンに腐心してんだからやっぱ頭もやべぇわ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 18:44:53.88ID:CnLHo/ZZ0
ゲハに限れば確実にゴキブリやろ
わざわざ任天堂信者の溜まり場に来て必死にアンチやる辺り末期中の末期
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 18:44:54.07ID:6zCTSEebM
任豚のゲハ人口が多いのは豚がゲームやってないから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 18:51:40.71ID:B32jH1Jm0
比率的にはステイ豚は2.1%でゲハにはほぼ居ないはずだが…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 18:59:14.95ID:ZHXYnIOv0
Switchが圧勝してるのにプレステを叩く豚は醜いと思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:05:26.89ID:Bt1JkpGla
PS信者はキチガイを自覚してるのにやめない愉快犯みたいな奴らが多い
任天堂信者は俺は正義だって思い込んでる奴らが多い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:32:11.78ID:b+zRdoKyd
正義気取りの叫びが老い先短い人生に自己肯定を求めるものであるかに見えても
多様性保持という選択が世代をつなぐ手堅い幸福な点は覆らないからなあ

PSは自分本位の欲をつけあがらせる商売だからどこまで行っても醜悪だしついに行き詰った
裏切りとふるい落としの瞬間は実に残酷だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況