X



【PS大勝利】DBゼノバース2、ファイターズそれぞれ世界累計出荷800万本突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 18:22:06.29ID:VLCUFfYl0
Switchが糞すぎた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 18:23:59.61ID:SWYET74Kp
はい任豚の負け
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:09:22.75ID:ZsBvokHl0
Switch版がとんでもなく売れまくったらしいねこれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:24:51.37ID:q+6qlGuBM
どのハードでどれだけ売れてるかはメーカーが一番良く知ってる
次どれに出すかもそれに沿うだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 19:30:32.75ID:OnnXvAz50
でもバンナムはSwitchにやる気ゼロだから、今後出るDB新作は同発じゃないんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 20:18:15.25ID:xV03VpZQ0
海外だとどのDLキーもどこでも激安なのになんでパッケージなんか出荷するんだ?アホなの?出荷はDLキーも含まれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況