X



【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 10【PS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 20:54:28.40ID:T9JVCQnua
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4cc3fe787dddbfdcb767fcb80c0897c9cb24baa

http://imgur.com/i6PhArw.jpg
http://imgur.com/kLZ2TKG.jpg

http://twitter.com/nama_Aluk/status/1270191300164247553
http://twitter.com/nama_Aluk/status/1289808145208848384

前スレ
【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 9【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635993476/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 08:18:04.77ID:BwOmXNSd0HAPPY
>>918
このアホのソースを裏付けるデータ資料が何もないのにインタビュー記事だけで後は妄想爆発の推定覇権芸だから楽な仕事だよ。
誰かがそう言ってたから全て信じるお前は無垢なの?負け続けてるぞ負け犬。人生もネットも負けていつ勝つんだ?来世か?来世はお前ゴキブリだぞ。
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 08:38:43.14ID:DPlpFUbc0HAPPY
やあ、おはようさんw
反論を思いついたかい?w
相変わらず歯ごたえが無さすぎるぞ?

>>950
決算は全てDQ10の数字ときたか〜
いいね、それぐらいぶっ飛んでるほうがイイ
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 08:50:40.84ID:BYMB9hKb0HAPPY
あれ
昨日の妄想君またきちゃった?
昨日の記録越えがんばってね
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 09:03:15.00ID:HoYnJMyx0HAPPY
【FF14】暁月延期に不満を露わにするスレ5【零式1月4日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1636988032/

このスレはアンチの工作って設定だったのにストーリー語り始めて草
信者より"アンチ"の方がしっかりプレイしてそうだね
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 09:37:00.67ID:QxduHEqBaHAPPY
170ガイジおはようw
ちょっとはFF14遊んでやれよ
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:53.70ID:BMbbmPG70HAPPY
プレイしてないは草
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:13.38ID:PVYrTxFR0HAPPY
次からワッチョイいくか?w
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:30.60ID:BMbbmPG70HAPPY
はい乱立荒らし
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 12:23:58.55ID:PVYrTxFR0HAPPY
ワッチョイから逃げる敗北者おる?w
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 12:24:43.67ID:KzNWPedqaHAPPY
せめてテンプレを改変せずに貼るくらいはやれよ
バチャ豚のことが詳しく書いてあるからなw
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 12:24:48.99ID:aRsjbRaFaHAPPY
ワッチョイも何もスレタイ違うしなあ
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 12:26:23.26ID:BMbbmPG70HAPPY
スレタイを認めて次スレを立てるバチャ豚はそれはそれで面白いからあり
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 12:29:09.40ID:PVYrTxFR0HAPPY
謎の勢力『バチャ豚』と戦うガイジさんw
そいつのアカウント名は?w
You Tube でスパチャするのにアカウント必須やろ?w
そのidの次レスで晒してくれや
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 12:31:49.95ID:VwdKO5S3aHAPPY
お前が来ないから昨日ガイジが170レスもしたのに
ちゃんと固定練習は参加しろよ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 12:32:16.82ID:BMbbmPG70HAPPY
自分はバチャ豚でない、IDを晒せと言い張るのもテンプレに追加しようねぇ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:04.82ID:PVYrTxFR0HAPPY
誰が『自分はバチャ豚ではない』なんて言ってるの?w
俺は『バチャ豚?のアカウントを見せて?』って言ってるだけだよ?w

ストローマンおじさんw
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 12:39:34.27ID:PVYrTxFR0HAPPY
ガイジさんが他板でどんな糞レスしてるのかしっかり追いかけて差し上げるね?w
ワッチョイって便利よなぁw
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 13:22:23.84ID:Y/xsm/3D0HAPPY
国内底辺のオワコンにしがみついている170レスガイジ
今日はどんなトンデモ理論で皆を笑わせてくれるか楽しみ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 13:27:40.25ID:DPlpFUbc0HAPPY
>>971
19年時点で国内FF14には最低でも31万の課金アクティブがいて、今はそれより増えている
これは誰にも否定できない事実w

それともボコボコにされた方が勝ちとかいう特殊性癖なのかい?
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 13:55:07.86ID:BYMB9hKb0HAPPY
170妄想君はフォーラムで公式が発表している毎週botと業者が数千アカウント停止されてることはどう思ってるんだろう
1年で国内の課金アクティブとやらと変わらない数が消えてるのに
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:02:08.85ID:Z5E9QHlg0HAPPY
え、勝利宣言してもうスレ来ないんじゃなかったっけこのガイジwwww
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:03:19.85ID:S5kBWNaErHAPPY
>>975
4スレか5スレぐらい前に論破されてたじゃんお前
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:06:53.87ID:DPlpFUbc0HAPPY
>>977
結局相手が黙って終わったのにか?
まあ、ならいいんじゃね?同じことを繰り返しても面白くないだろう
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:07:46.40ID:/9xccIJrpHAPPY
自分の言った事すら守れない行動ブレブレ鳥頭かよ
嘘しか言わんなこいつ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:08:21.07ID:DPlpFUbc0HAPPY
国内FF14に40万程度もの課金アクティブがいることは確定的となったわけだが、
ここからどうやって俺にぐうの音も出なくしてくれるのかな?
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:09:29.56ID:S5kBWNaErHAPPY
>>979
いや黙ってなかったが?
完全に論破されてたぞ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:11:09.49ID:Z5E9QHlg0HAPPY
>>981
なに言ってんのこれ?
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:11:28.37ID:DPlpFUbc0HAPPY
>>982
平行線を辿っただけだろ、どちらも確定的なことは何も言えないのだからな
読み返してきてみな?
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:12:42.52ID:S5kBWNaErHAPPY
>>984
いやお前こそ読み返してこいよ
見てないだけじゃね?
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:13:26.82ID:Y/xsm/3D0HAPPY
>>983
痴呆症だし
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:15:06.71ID:LuIPJ67qpHAPPY
最後にレスした人が勝ちルールなんじゃね?
それならそれでコイツはもう何日も敗北してるがな
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:15:12.80ID:DPlpFUbc0HAPPY
>>985
大方は覚えているよ
そもそも業者が何人いようが、結論何が言いたいのかあんまはっきりしないからそこをまとめてから聞いてきてほしいもんだね
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:17:18.73ID:DPlpFUbc0HAPPY
勝ちとか負けとかどうでもいいんだよなあ

国内FF14に40万程度もの課金アクティブがいることに異論は無いよな?と確認してるだけだよ
無理やりなイチャモンいくら付けてもそれじゃ俺は笑うだけで悔しがったりしないぜ??お前らは俺を悔しがらせたいのだろう?w
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:24:29.99ID:uPjmV6yvpHAPPY
負けたの認めたくないからどうでも良いって言うのは無駄無駄w
本当にどうでも良いなら負けても気にならない
語るにおちてて草
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:24:42.24ID:DPlpFUbc0HAPPY
>>988
例えばだけど、「人口を誇ったところで業者やBOTばかりじゃん。普通のプレイヤーがいないのにそんな人口意味無い」とかね
ここまではっきり主張を明確にしてくれれば何かしら答えようもあるかもしれないよ
どう思う?とか言われても、別に何もとしかw
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:31:00.06ID:CoC1jOSs0HAPPY
詐欺延期でやることないから暇なんか?
本来今日から?だったっけ?w
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:33:14.42ID:DPlpFUbc0HAPPY
>>990
わりとまじで質問なんだが相手の気分を害せば(害したはずでも)勝ちなの??
反論できなくても?

ならそれやっぱり最後にレスした方が勝ちってだけじゃね??
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:37:08.74ID:Y/xsm/3D0HAPPY
どうでも良いって言葉また嘘かよ
わりとまじで行動に一貫性がないことが証明されてしまった
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:38:21.38ID:kLcWNwHd0HAPPY
どうでも良かったら100レスもしないよ
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:39:25.12ID:H3DEHF8gaHAPPY
【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 11【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637386405/

はい次スレ
バチャ豚と138レスガイジを晒し者にしていこうな
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:39:37.93ID:DPlpFUbc0HAPPY
まじで言ってんの?w
反論できないから人格攻撃→勝ちなの??
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:43:54.57ID:DPlpFUbc0HAPPY
反論できるのかできないのかどっちだよ?俺はそこにしか興味がないんだからよw
まともな指摘と、矛盾点をついて相手の論を崩すのが俺の中での勝ち負けなんでね、お前らの勝ち負けがそれとは違うのなら、まじで心底どうでもいいよw
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:08.76ID:H3DEHF8gaHAPPY
そもそもFF14信者のキチガイぶりを晒すスレだが
FF14の方が凄いとかどうでもいいんで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 50分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況