X



【いつもの】結局switchに付いてくるサードいないな【Wii再び】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 07:52:29.43ID:dGtasP3Vr
メガテン脱任するって別スレでもあるしライズもPC脱任
零もPS4とPCに脱任

結局任天堂が汚い金渡してるだけのいつも任天堂ハード
こいつらはVitaの時もCAPCOMに汚い金渡してVita潰しに必死になったゴミ企業

エルデン、スタオ6、テイルズ等はswitchハブ

結局はいつものハブられ任天堂ハードだねw
スマホにも客取られてるしオワコンだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 08:49:36.06ID:auCwE7dl0
マルチになったらついて来ない扱いなら全ハードともアウトじゃ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 09:03:03.40ID:Gu3pViNW0
エルデンリングやテイルズはPCでも出るんだよね
なんで任天堂ハードの場合は独占以外サードと認めなくて、PSはマルチもすべてPSのもの扱いなん?
比較したいんなら基準はしっかり揃えようや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 09:49:17.28ID:0yA7hyRMd
>>1
それで脱任ならお前の挙げてるのも脱pだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:58.22ID:6QJn7k+Gd
ゲーム会社がPC主体で生きていくなら
なんで「サード」というCS内の括りを指す老害ワードを使い続けるの

サードという言葉を未練たらしく使い倒す老人を卒業しようと思わないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況