エミリー「私がリークしちゃうのはコロナのせいなの!開発がどんどん遅れるせいで我慢できないの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:34:23.48ID:LIPW0C8ap
Err, I think I've lost all sense of time after the covid pandemic. 😂I meant to say: I never spoke again about it for 2-3 years.

Anyways, it's exists. It's not a myth.

We'll leave it at that. I don't plan to talk about it again.

(メトロイドプライムリメイクについてのリツイートに対して)

コビトのパンデミックの後、私は時間の感覚がなくなってしまったようです、と言いたかったのです。
2〜3年はその話をすることはありませんでした。

とにかく、それは存在する。神話ではありません。
それは置いておくとして。もう二度と話すつもりはありません。
(※なおこのツイートは9月30日なのでメトプラについてまた喋ってしまいました)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:36:33.63ID:i6X2Et9/0
リーク笑
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:38:22.28ID:LIPW0C8ap
メトプラリメイクについては二度と喋らないわ!

メトロイドプライムリメイクは夏頃に開発終わったわ!

BBA死ね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:39:04.50ID:HTMUCLyu0
占い師のことリーカーて呼ぶのいい加減やめね?
リークて「漏れる」て意味だよ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:40:42.23ID:q18rcZPP0
外す占い師はリーカーではないんだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:42:59.59ID:i6X2Et9/0
ゲーム界の細木数子
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:44:13.50ID:MPgx+0EIr
リカーショップエミリー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:47:36.71ID:rbyYLNyd0
プライム1をリメイクするぐらいならスーパーメトロイドあたりを
3Dでリメイクした方が良かったのでは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:49:11.81ID:rIIKzKVha
エミリーの場合他の奴らとは違い本当だからな
嫌な人は嫌だろうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:50:59.44ID:p3R8bN3Id
>>13
何が本当?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:56:45.92ID:JhHJEpxa0
こいつ何にも当てられなくなったやんけいつまで持ち上げるんだよ
E3も外して新型Switchも外して9月のダイレクトも外してるんだぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:58:32.98ID:UchdfU0v0
こいつもうリークしないとか言ってた気がするけど何だったんだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:58.48ID:q18rcZPP0
ってか未だにこのババアに情報漏らしてるやつがいるってこと?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 13:00:38.40ID:KqjK9GyKa
もうリークしないというリークすら外す承認欲求モンスター
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 13:02:37.77ID:uMhh6AdG0
メトプラHDトリロジークルクル何年も言ってたのに
元レトロ社員「3はWiiに特化して作ったからリメイクじゃないと無理」って記事が出た途端に
トリロジーじゃなくプライムリメイクに路線を変えたのは笑ったわw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 14:11:35.08ID:ZG9cWfb90
プライムは名作過ぎて
リメイクでなくHDにしただけで出して欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況