X



自転車無灯火で走ってたら20代ぐらいの奴に「邪魔だよゴミ」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 18:56:48.87ID:qPM62S82r
ふざけんなマジで苛立つ
こんなイライラしたのは電車乗ってたら高校生の女に席譲られた時、以来
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:42.45ID:V51ueBNZM
60代の泥棒、発狂www
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:50.39ID:5T6Jn3b80
ゲハってやっぱジジイしかいねえんだな
ジジイがジジイをやってもないゲームの売り上げで煽る糞板
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:21.77ID:qPM62S82r
いや、爺ちゃんじゃねぇよwww

52歳
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:08.91ID:V51ueBNZM
おじいちゃんじゃん、死にたいなら他人に迷惑かけないでね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:01.67ID:69aw9qkb0
無灯火はヤヴァイでしょ
自転車は軽車両だからいまはふつうに取り締まられちゃうよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:06.59ID:ydgz598m0
5chなんぞで愚痴ってる時点でゴミwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:44.19ID:F0WhRp/C0
年関係無く、目の前の事に反応できない人は攻撃的になるとか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:01:57.17ID:J40NtyrN0
クズすぎる
1が
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:06.47ID:5T6Jn3b80
>>10
いやジジイじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:02:34.96ID:xnrTeqOp0
爺さんは道の端を邪魔にならないよう歩くとか器用なことできないもんな
邪魔でも驚いて転倒しないよう譲ってあげなよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:31.01ID:V51ueBNZM
じいちゃんって信号赤でも渡ろうとするから怖いんだわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:03:41.91ID:qPM62S82r
無灯火の何がヤバイんだか
歩道とかで邪魔な歩行者鈴、鳴らしまくってますがねw
皆退いてくれるのにあの20代のガキは暴言吐きやがったんですよ
許さん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:04:33.92ID:nebkKy2e0
>>19
こんな所で愚痴言うなら見つけ出してバトルしてこいよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:02.84ID:IYJ4NBula
おじいちゃんイライラすんなよwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:19.54ID:u1oxQU4R0
>>10
50代って完全にジジイじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:07:15.33ID:oMjp4B6b0
これはマッチポンプやな
啓蒙のためにあえて嫌われ役になろうとしてる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:08:04.22ID:GRqggCUTd
ぶつかって怪我負わせて罰金取られなくて良かったな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:09:56.74ID:U9+C+YYI0
>>19
当たり前のようにみんなやってるが歩道で歩行者に対してベル鳴らすのは道交法違反だから止めた方がいいぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:02.64ID:qPM62S82r
>>31
いや、座ってないですよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:34.95ID:AoptHKmAd
ゴミらしいスレ立てだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:10:52.46ID:V51ueBNZM
前歩道歩いてたらクソジジイにいきなりベル鳴らされて死んだわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:10.06ID:TL3VkmaPd
こういう人をあまり煽らない方がいいよ
事件起こすかもしれないから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:32.31ID:RbMNqTB50
>>19
ライトは相手に自分の存在を認識して貰うためのものだぞ
無灯火で車に跳ねられたらしょうがないぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:56.49ID:qZBcEZ6B0
うちの親父と一緒
電車で席を譲られてショックを受けてたw
本人はまだまだ若いつもりなんだよなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:34.81ID:fdQYkZNI0
真実から目を背けるな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:12:53.60ID:V51ueBNZM
>>39
親父さん本人だったらどうするの
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:24.81ID:bVrMdl8E0
歩道?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:26.79ID:HwxKVIuU0
昔、照明のない柳並木の歩道を無灯火で走っていたら、強い衝撃とガシャンと音がしてひっくり返った
無灯火同士の自転車が正面衝突した

お互いに気遣って喧嘩にはならなかったが、ペダルは曲がるし体は痛いし散々だった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:40.69ID:7lQBoYoZ0
夜走るなら発光アイテムつけて光り輝けよ
当たり屋かよ死ねハゲ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:15.85ID:qPM62S82r
今はもう落ち着いた。
すみませんね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:59.26ID:V51ueBNZM
>>46
うるせえよ犯罪クソジジイ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:30.36ID:XBsf9p2o0
明るい時間で田舎道とかじゃないなら、点けた方がいいね
加害者にも被害者にもなるし
ちなみに俺の自転車は、走行して発電するタイプのライトだからペダルが重くなる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:16:37.60ID:l3W8+uO50
>>1
若者正論すぎて草
都内だったら無灯火とか職質ホイホイだな
400m毎に止められそう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:17:18.20ID:O4ClToxs0
夜に無灯火の自転車ってほとんど透明人間みたいなもんだから車にはねられても文句言うなよ
轢いた側が可愛そうだから灯火しろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:00.13ID:dmIRFiPkd
邪魔だよゴミ と言われたのはわかった
理由が無点灯と結びつく接点がわからないが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:29.06ID:6GVk80Wdr
自転車無灯火は道交法違反だからな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:18:39.89ID:120TYJds0
ライトどころか反射材もつけずに真っ黒で歩いてるウォーカーも同じだけどな
理解できない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:08.20ID:q/dNU3R7r
無灯火のチャリなんてステルスのミサイルみたいなもんだ
ジジイは家から出んなよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:21:43.28ID:ykQjfCKn0
無灯火のオッサンとか関わりたくないから普通はゴミとは言わんな
無職特有の若作りな服装してたんだろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:22:29.15ID:74ZQbRsq0
無灯火で人跳ねた場合がやばい
過失傷害罪、いや重過失になる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:29.25ID:bVrMdl8E0
>>58
毎日だから耐えかねたとかじゃね?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:34.90ID:R4l+2ypt0
チャリ乗り側としては無灯火の時点で論外だが歩行者と交差する時点でも論外だな
道交法くらい知れ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:53.03ID:qZBcEZ6B0
無灯火の自転車もそうだけど
歩行者の奴らは夜に懐中電灯を持つ癖がついてないからヤバい

電灯一つだけでも不十分で、できたら反射板みたいなものを腕とかに付けて欲しい
ダサいから嫌だろうけど、黒服の歩行者とか本当にステルス効いてて見えないからな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:56.82ID:vXHXbs+u0
無灯火右側スマホとかいう3連ちゃん
まあスマホの光で見えたけどw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:05.38ID:EnFDaTorp
>>10
その歳だと外見によっては爺さんに見えるだろうな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:24:59.29ID:9reFUL0V0
従来式も今やLED
そんなに重くないし歩きでも付く
今すぐ変えるんだ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:27.23ID:0PeJSPBQ0
>>59
無灯火じゃなくても自転車で歩行者とぶつかったらほぼ10対0だよ
覚えておきな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:44.26ID:DjJ04kEN0
自転車乗りはもう保険加入が義務付けられてなかったかな
都道府県でまだ差があるんだっけ?
とりあえずコンビニで月500円くらいで入れるから入った方がいいぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:56.46ID:LlcNoTkA0
道交法で自転車は軽車両扱いだということを知らない奴が多すぎる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:36:08.76ID:06tdSXyN0
>>67
というか自転車買う時にそういうプランだされる
保険入ってなければ最大なんぼまでだか保証のTSマークだかなんだかもあったはず
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:40:01.40ID:HwxKVIuU0
自転車の軽車両扱いは?だな
速度が違うし耐久度も違う
何より免許がないから交通法規を知らない人が多い
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:40:31.49ID:7do7uU8u0
>>71
まだ田舎は義務化してないからねえ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:20.88ID:LlcNoTkA0
>>67
22の県で義務化されてて、10の県が努力義務になってて
東京は去年の4月から義務化されたよ

ちなみに保険の加入が義務付けられんのは

対象地域で自転車に乗る人

という点

例えば千葉県は保険の加入が努力義務だけど、自転車で東京まで行く場合
東京都は加入が義務付けられているから努力義務の千葉県民でも
保険の加入が義務付けられるということ
だから県境に住んでる奴とか、自転車で学校とか職場に行ってる奴も要注意だし
サイクリングで遠出する奴は特に陥りやすい罠

といってもね、自転車保険に加入していなくても、今現在は何も罰則がないのも事実
でも単独もしくは自損事故ならまだしも、対人の事故を起こした場合は…ってことだね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:06:56.96ID:tWynlsvHd
ゲハからジョーカー出そう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:58.41ID:iVm9OG+Ed
>>1
犯罪者は死ね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:01.28ID:Cfa4JqrX0
スマホが落ちて割れただけでうん十万確定なのに無保険とかありえんわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:24.88ID:/6jP40JY0
ひょっこりおじさんかな?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:24:31.68ID:tkVsFLRR0
無灯火の奴って事故る可能性あるしそこらのゴミ以下やろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:27:55.96ID:4UL3AbAk0
自転車無灯火運転で逆ギレしてゲハに愚痴る52歳?
世も末やな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:40:02.48ID:BXAmKcCOa
電動自転車乗り(自動点灯
au自転車保険シルバー入ってるわ
通勤にも使うしね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:52.28ID:5s4hpTNW0
>>1
ゴミより数段劣るのにゴミ扱いされたんか まあ、気を落とさずに最低辺でいてくれ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:25.97ID:2h2dtSFx0
イラついたなら蹴りでも入れて自転車で逃げればいいじゃん
オレはいつも舐めてる奴いたら
喧嘩してボコるよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:47:00.48ID:FjdU/5fFM
無灯火の奴が猛スピードで坂下って来た時横蹴りしてやったら
とんでもない転倒してさww思いっきり逃げた事があるわ
危なく俺が事故るところだったマジ無灯火の奴クソだろ死んでも文句言えんぞ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:05.51ID:2h2dtSFx0
>>91
高速で走ってる自転車に横蹴りは身体持ってかれる
自転車じゃなく乗ってる奴自体を蹴らないと無理
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 21:28:45.61ID:ubw0MtAc0
免許持ってないんかな。
無灯火がどれだけ危ないか知ってたら、電気消したまま走ろうとは間違っても思わんけどな。

他人への迷惑とか考えないの?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 21:39:57.62ID:AuCyH87t0
52でもハゲてると70ぐらいにみえる
周りから老人って思われているのに自覚のない奴
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:03:38.11ID:JOsrQEpFM
ちんこくさかろうけど頑張れよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:06:31.21ID:NWB/AxFP0
体力的にも劣り
言い返すこともできない
弱さをかみしめる人生がこれから続く
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:16:26.95ID:u9L4/CsL0
無灯火の自転車とかまさに闇夜のカラス何にも見えへんそれで逆走してきたらマジビビる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:21:47.67ID:NWB/AxFP0
「うわー明るい!ゆるしてください!」
灯火して走るだけでこの差である
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:22:53.02ID:TPhx5CLp0
前車や対向車がいないときはハイビームにしよう
無灯火奴やライト持ってない歩行者はそれで認識しやすくなる
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:31:40.39ID:74ZQbRsq0
>>100
自動車はオートライト義務化になったんだよね
自転車もなるかもしれん

無灯火だと自動車にも事故で負けるからなw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:46:36.95ID:mc+WEYzJ0
新種のゴキさん?
命名してあげて
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:48:22.18ID:evB4DP+10
一応言っておくとライトの点滅も法律違反
点灯しておかないとダメ
それがわかってないバカが多すぎる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:50:02.47ID:Ddcfb64H0
適当に安い自転車買ってもオートライトLEDだと思うんだが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:50:28.47ID:lDmhSpOD0
警察に見つかったら無灯火だと罰金とられるんじゃねえの

>>1が悪い
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 22:56:00.02ID:WlLMwCpz0
無灯火なのに相手の顔が見えてるのが怖すぎるマスクもしてるだろうし
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 23:02:37.51ID:+hSWTABy0
>>107
電動のママチャリやシティサイクルはそうかもな
んで、人力クロスバイク、ロードバイクはむしろもともとライト付いてないでしょ
自分で買って付けても自動では点灯したいライト
だからスポーツ系乗ってるガキが点灯してないケースが多い
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 23:12:12.72ID:joMBciXqa
>>61
自転車道を歩く奴もいるからそこはまあ
それを見たのは歩道がでかいから少し自転車用にしとくべ、みたいな作りだったけど
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 23:12:22.93ID:WbF1JOML0
>>109
頭頂部見れば一目瞭然なんだろ
ヘッドライトで光り輝いてるだろうし
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 23:18:43.38ID:vOBHaGvh0
>>1
50代にもなって無灯火が周りに及ぼしうる影響(要はどんだけ迷惑か)全く理解できてないの?
邪魔だよゴミって言ったやつも人間性どうかとは思うけども言われても仕方ないかもな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 00:07:26.12ID:Gwf0/Vt4M
>>73
一応言っておくと基本的に自転車が一番早い軽車両になるぞ
チャリオットならもっと早いかもしれないが
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 00:34:24.12ID:iL4YbgcF0
立てるスレもゴミだったな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 03:31:04.06ID:Q8SiuBc3a
52にもなって常識守らずに文句言われたら逆ギレとか、老害と言われても仕方ないな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 05:01:28.70ID:2OMOScyh0
夜、車で走ってたら近くに来てから自転車に気づいてドキッとしたこと何度もあるわ
あれ結構事故起きてるんじゃないのか?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 06:05:30.42ID:01Emu+ig0
>>121
ハイビーム付けないと下半身しか見えない道路も結構怖い
それと夜の真っ黒の格好の歩行者、自転車怖いよな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 07:48:15.37ID:WtmJcgDZ0
50は立派におじいちゃんだし
無灯火チャリはゴミだし
老害がすぎる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 08:46:49.53ID:rFUa6Iy3p
>>3
わかるw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 08:47:52.40ID:rFUa6Iy3p
>>121
ハイビーム使え

そして、交通要素(回避対象)を見つけたらハイビームオフしろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 08:48:23.41ID:seQi/hpf0
>>1
無灯火で走ってると警察に停められて何度もやってると罰金取られるぞ?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 08:50:46.25ID:atgBxGUk0
とりあえず横断歩道で左折の大型トラックには注意しろ
運ちゃんまったくみえてないぞ

青だからとつっこむと巻き込まれる
危うくやられるとことだった
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 08:54:08.25ID:rFUa6Iy3p
>>128
俺も経験あるわ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 08:56:41.21ID:1hvUEZ2I0
>>83
それ以外が歩道走行したら歩行者が好き勝手殺害してもOKにしてほしいわ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 09:29:59.24ID:1mgFE8qgM
キムタク50歳「…」
野村50歳「…」
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 09:35:34.65ID:ETHheVcN0
俺なんて30歳くらいの時に「気を付けろよ…おっさん」と言われた
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 09:36:41.16ID:OPw5zihya
現実でもゴミだけど
ゲハでもゴミだわ

板違いのゴミスレ立てるな死ね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 09:42:05.60ID:/4Mb9H1jd
無灯火自転車には超高輝度ライトで目くらまししてやれ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 09:46:42.95ID:3uQNi/JV0
無灯火轢き殺しても轢き殺した方が悪くなるから自爆して死ね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 09:52:24.48ID:vK50s0B80
>>1
無点灯走行は道路交通法違反
自転車の刑罰が強化されて久しい昨今
自転車への高額賠償命令の実績も着実に積み上げられ
今や自転車保険加入が推奨されているのに何言ってんだか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 09:59:28.33ID:JQnqH0UQ0
車のライトをバックにした完全な逆光ステルス状態で、下り坂の歩道を結構な勢いで
走ってくる無灯火自転車に行きあたったことあるけど、冗談抜きで危なかった
自転車の側は背後からの車のライトのおかげで相当見通しがいいらしく、
気持ちよく軽快に下ってたみたいなんだけど、それに対するこちら側は
向かってくる自転車の様子が至近距離になるまでまったく見えないという
ぎりぎりをすれ違っていって、びっくりしてしばらく心臓バクバク言ってた
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 00:05:59.93ID:n4UKIUEUa
坂降りてきた無灯の奴にラリアット食らわせてやった過去を思い出した
アイツ生きてるのかな?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 00:08:22.82ID:x/dkBszX0
>>1
ちゃんとライトをつけて
注意して走行しましょう
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 00:09:51.05ID:i26VFLhx0
ゲハ民なんだから文句は言えない
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:01.81ID:R3nIL5sx0
見えないんだから跳ねられても仕方ないな
歩道あるなら歩道あるきな邪魔だよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 08:27:22.44ID:IOnAHgzXa
今の自転車は勝手に点灯しないか?
俺の去年買ったチャリはそうだが
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 08:57:19.85ID:dp4py6YEM
もしかして歩道走ってたんだろうか?
無灯火、歩道走行、無闇にベルを鳴らすってもう邪魔以外の何者でもない。
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 09:17:09.79ID:H8glN4qKa
毎日同じ時間に繰り返してるならピアノ線でも引いてやればいい
首が飛ぶぜ?w
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 15:52:43.16ID:wwGn/ePu0
無灯火チャリもうざいが、チカチカ点滅してるクソまぶしいチャリには殺意が湧く
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 17:29:45.92ID:ZQYY7Jtqa
前のライトを上向きにつけてるやつホンマ眩しいからやめろ

最近の自転車のLEDライトは車のライト並みに眩しいんじゃ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 01:14:53.46ID:nCjPcu9Z0
隠蔽してくれるだろう
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/16(火) 08:10:42.00ID:n3Ah3q2w0
文句言ってきた若者
席を譲ってきた女子高生

相手してくれてうれしー
って喜んでることに自分で気づいてないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況