X



【悲報】Amazonさんps5の招待販売をやめてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:11.83ID:uQ98E91b0
きのうゲリラ再販あったらしいけど もう招待制やめたの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:31.54ID:UpyLc/v90
転売屋に売った方が儲かるしな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:34.36ID:uQ98E91b0
転売対策にはならんかったか…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:47.66ID:+Ni9Ua4U0
応募してくれる人が多ければ続投するだろうけど、少なければそりゃやめるだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:52:23.28ID:uQ98E91b0
転売対策にはならんかったか…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:22.33ID:q18rcZPP0
そもそも応募者ひとりひとり捌くのが面倒なんじゃね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:00:13.06ID:AoptHKmAd
アマゾンもうあんまりゲーム売る気ないやろ
ソフトすら品切れするし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:42.63ID:4ZysftLCp
抽選とかクソめんどくさい割に利益ならんからな
さすがアメリカ企業だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:37.02ID:UCyriKNm0
購入履歴見てPSソフト多く買ってる順に当選させればいいだろ
amazonならやれんだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:24:15.50ID:aG4txVM5M
>>9
損したくないからギリギリの在庫に抑えてるんだと思うよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:27:16.97ID:+lLzUgH90
異次元の需要が発生してるし
無駄だと気付いたのだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:29:51.39ID:q18rcZPP0
自分たちでルデ屋に持っていくんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:43.83ID:74ZQbRsq0
買いたい人はテンヤーっていう

もう無限在庫でいいんじゃない?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 07:56:40.23ID:klaUgCE90
アマゾンのシステムを変えるほどの人気ハード
爆 誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況