X



 傑作や名作を頻出しているアトラスという会社について一言おねがいします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 13:52:40.83ID:lk1gpDY+0
たぶん絶賛コメントばかりになると予想
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/14(日) 13:53:57.20ID:d/XfUwgJ0
ゲーム制作スピードが遅い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 13:55:19.64ID:fTSf3g4Nd
糞ゲーのメガテン潰して神ゲーのペルソナだけPS4,5で作ってくださいお願いします

後第1開発を解体して山井とか土屋解雇してください
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 14:03:10.83ID:rZbh52UQa
完全版移植版を除いたここ5年のアトラス

2017
世界樹と不思議なダンジョン2(スパチュン)
2018
ペルソナ3ダンシング
ペルソナ5ダンシング
世界樹の迷宮X
ペルソナQ2
2019
十三機兵(バニラウェア)
2020
P5スクランブル(コエテク)
2021
メガテン5
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 14:06:06.61ID:F8svpKMNa
>>1
ノクティス
なんかこうして おまえらの顔見たらさ―
悪い やっぱ辛えわ

プロンプト
そりゃ 辛えでしょ

グラディオラス
ちゃんと言えたじゃねえか

イグニス
聞けてよかった

ノクティス
みんな どうもな
オレ おまえらのこと好きだわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:15.47ID:HQhZd/BtM
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 14:43:03.07ID:VYVuwqGr0
>>5
( `皿´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況