X



小学生に一番人気のゲーム何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 16:41:57.73ID:muIdz8DV0
Apex
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 16:45:29.05ID:R6WX/YBka
エペって大学生辺りに人気のイメージ
小中はスプラ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 16:51:39.89ID:Lc4XolGWM
大厳冬2018
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 16:54:11.57ID:3z9kYboh0
正直今は歴戦のブランド・宣伝力と基本無料のどっちが強いのかよくわからん
地域の貧富とかで違ったりしそう

海外込み話ならフォトナでいいんじゃねえかなって気はする
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 16:55:05.83ID:O9J3vV0k0
アペやってる小学生はあんま知らんな。
フレ、リアフレ共にフォトナの方が多い。
スプラやマイクラ、あつ森も多いかな。

Switch以外なら女子は音ゲーがスゴい多い。
特にプロセカ、次点でバンドリ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 16:59:54.24ID:6y1RtW6AM
小6息子のフレがやってるのは
フォートナイト、スプラ2、マイクラ
そしてYoutube
まだスマホを持ってないからSwitchでYoutube見てるらしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 17:03:54.26ID:eNrA1mYx0
フォートナイト
マインクラフト
あつまれどうぶつの森

三大人気はこれ
はいスレ終了
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 17:06:13.46ID:BvW2aRbcM
>>9
音ゲーやってる女の子すげー多いんだってな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 17:16:12.65ID:vZA7rsVh0
妖怪ウォッチ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 17:21:53.39ID:lqXcKaCl0
フォトナだよ
ヒカキン見りゃわかる
アペは再生数微妙
フォトナマイクラは安定して多い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 17:26:29.44ID:QCJDOIwea?PLT(15001)

小学生はフォートナイトかあとマイクラ
あつ森やスプラみたいな任天堂ゲーム

女の人はプロセカとかバンドリ好きなのかよく女の人は音ゲとパズルゲー得意と聞くな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 17:28:36.91ID:lqXcKaCl0
と思ったけどこの画像は高校生だったわw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 17:32:49.21ID:fTSf3g4Nd
>>22
FGOは高校生にあまり人気ないのか

後ツイステは明らかに盛りすぎそこまで流行ってる訳ないだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 17:36:58.91ID:PwjBICsPa
ポケモン赤緑
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 18:13:11.29ID:vOCo8A/m0
ウルティマオンラインで家が腐るのを見守るのが流行ってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 18:13:56.41ID:SqHI0FGf0
>>4
小中はフォトナだよ豚爺
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/14(日) 19:36:34.56ID:xMEwNrSa0
ここ1年ぐらいのコロコロの表紙見ればわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況