X



forza8が不気味な静けさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 09:41:15.42ID:Vn1sSqaNd
GT7を飲み込む気か
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 09:43:49.96ID:ggQ/SUWG0
ワイがMSならGT7が確実に予定通り出る段階で発表するわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 10:11:37.40ID:pmPiN08KH
FHよりもFMのが好きなんだよなあ、この前7が消える前にDLCさらったし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 10:17:16.89ID:ew94e6wdM
FH5リリースのお祭りが少し落ち着くまではFH5の広報を優先してるだけな気がする。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 10:29:42.77ID:wkct5tZ5M
GT買おうと思ってる人はもう本体持ってるか本体共々予約しようとしてるような人なんだし、GT発売に合わせてForza発表するメリットは全然ない気がするんだが
GTユーザーを煽りたいってだけのゲハ的視点で言ってるなら別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況