X



【質問】アラフィフなんだけどこういう髪型って似合うと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 15:52:49.50ID:Edu4K4jV0
これはどうやっても似合わない
シワのある顔に似合わない髪型だから
ある程度流れかカールのある髪型じゃないと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 15:53:48.12ID:mlR5ty57r
>>2
顔は若い頃の太宰治に似てるって言われるから男前だとは思うんだが

>>3
禿げてない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 15:54:11.87ID:mlR5ty57r
>>4
シワ無いぞw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 15:54:57.69ID:Edu4K4jV0
>>6
自分はそう思っててもアラフィフの肌のハリのなさは進行してる
絶対に似合わないからやめとけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 15:55:27.70ID:FwIiKCDb0
若い頃の太宰治に似てるは草
紅茶吹き出すところだったわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 15:56:23.33ID:VKt9vDF90
人間年齢には逆らえないよ、絶対に似合わんからやめとけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 15:58:13.38ID:mlR5ty57r
>>7
ゲハって何でもかんでも否定してばっかだなw
ソシャゲとかの成功も否定してばっかで
人間性疑うわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 15:59:10.18ID:FwIiKCDb0
>>11
>>7は優しさで言ってるんだろ…
やめとけ…
10~20代がやる髪型だろこれ
歳相応の髪型しとけ。絶対似合わん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 16:00:28.96ID:Edu4K4jV0
>>11
頬周りの毛穴とかしずく型になってない?
頬がたるんで引っ張られるからそうなるんだよ
目の下たるんでないか?影ができてるならそれはたるみでありシワである
本当にほうれい線ないか?
写真見ればわかると思うが肌の透明感命の髪型だぞ?
透明感の無い肌に面の大きいのっぺりした髪型にすると清潔感のなさがすごいぞ?

それでもやるなら止めないけど…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 16:08:22.93ID:ynxBNica0
仕事に差し支えなければ、ヒゲはやしたらカッコいいんじゃない?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 16:11:51.75ID:5THJzecy0
自分の好きにすればいい
ただ個人的には絶対にキモくなるから辞めたほうがいい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 16:18:14.05ID:Nlg74zIL0
キャラクリだったら一旦やってみるけどイベント見て作り直すパターンかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 16:21:08.96ID:elGgOQFMd
>>1
50近くがこれとか周りが引くレベルの髪型やんけ
20代でも気色悪い扱い受けるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 16:22:02.52ID:mlR5ty57r
>>18
その辺の50代ならな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 16:28:16.52ID:GYFeTmg7a
顔面と体型による
顔が普通以上で肌が綺麗で細身なら似合う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 17:21:44.14ID:Ygo/Aknz0
>>19
そんなに自信があるなら何もゲハで聞く必要もなかろうよ
好きな髪型にして陰で笑われると良いよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:13.48ID:FwIiKCDb0
>>26
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:08.79ID:smgMdAwT0
人生一度きりだし髪があるうちにチャレンジしたら良いと思う!
やって似合わなかったらサッパリ切ればいいんだしやってみようぜ
年老いて思う事の第一位が「人の目をきにしないでもっとやりたい事をすれば良かった」らしいよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:32.63ID:WpLtmSfT0
HYDEでもきつい気がする
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:54.25ID:yPGMu4/Ta
何故ゲハに立てたんだ?w
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:27.32ID:IXavW+9ta
>>1
悪い事は言わんスキンヘッドにしろ
お前には小峠が似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況